切换新版>>

大众CC论坛 >  ¥¥¥迟来的 2.OT豪华CC作业+++1.6wKM驾驶感受!!! 绝对精华

查看 1.4W | 回复 21
¥¥¥迟来的 2.OT豪华CC作业+++1.6wKM驾驶感受!!! 绝对精华
小弟今年年龄不大 可能在泡这论坛里面的应该都是大哥。   
从小就对车特别感兴趣 家中有台BMW  锐志  GL8。  小弟买过马六超豪  八代雅阁(参数|询价)2.4   请各位大哥别骂我为什么买日本车  在此说明一下  本人对日本车没有抵触情绪 但是并不代表我不爱国  我很爱国 在心里!!!  但是我非常讨厌棒子车  原因就不说了 别骂我哦
雅阁八代2.4是去年购置 当时办好花了27万  因为花了一万多装潢 在此我表示非常后悔  如果再给我一次机会 我绝对不会上当!!!  由于雅阁变速箱问题(在此不详细描述)  变将才入手5个月的的它卖给了2手车市场。   然后便开始了我的选车之路。  首先看上的是奥迪Q5 47.8万那款  很激动的交了2万下了订单,答应10年12月提车,订车周期是半年。 便开始了我漫长的等车周期,家里那台锐志一直陪伴着我走过风风雨雨,在此再啰嗦一下,锐志确实是台很不错的车。大概在11月的时候 奥迪销售给我打电话说 平价提车今年肯定是拿不到了,那时候我是那个气啊。但是没办法 谁叫咋是老百姓呢。第二天我就去4S店退订。 当时奥迪4S店旁边就家大众 于是进去看一看,立马觉得CC真不错。一问价格,比Q5实在的多。其实当时也对比过很多车,真的没有特别喜欢的,如果那时候新款X3上市了  我毫不犹豫的就会选择X3。  我们这里车源紧张,找了关系 订了至尊CC +1.3w装潢  车一到就提。可是我就郁闷了 这一等就是3月  后来实在忍无可忍 天天打电话给主管和销售  最后3月15号左右 他们说来了一台艾尼灰棕内  但是是豪华的  我一听 OK!豪华就豪华吧 实在不想等了。  加了1万3装潢(包括  贴膜  导航 倒车影像 小礼品...) 如今已行驶15300KM  不过在此说句实话 锐志比CC 开的舒服 异响比CC少太多 大家别骂我哦   

驾驶感受
1.此车提速可以 但是必须大脚油门   但是涡轮介入时比BMW 3.0的机子加速烈 很有FEEL
2.我的平均油耗大概在10个左右 市区13  郊区8 一直都是97号油 我开车比较喜欢大脚油门
3.此车高速路噪很大 有点无法忍受 可能跟轮胎有关系
4.悬挂减震 刹车 跟BMW比 简直差的太多 呵呵 毕竟不是一个价位的  
5.我的车在D档开总感觉有点拖档  跟出租车换高档 但是转速不够一样的感觉  不知道大家有没有这种感觉
6.过减速带或者搓衣板路时 发动机下方 卡啦 卡拉的异响  后去4S店检查 其拿了一辆白色CC来试驾也是如此  貌似是DSG通病 上路牙子或者过减震带的时候很丢档次啊
7.DSG在1档换2档  2档换3档时 顿挫感比较重 尤其是1换2  而且在市区跑多半都是前3档来回切换 松油门后再踩油门比较冲  感觉不是很舒服
8.发动机发动时 声音不好听  感觉好脆  没有那种感觉
9.我的车经常跑高速  最快我开过236  肯定还有上升的空间 但是我胆量有限  真的不敢跑了 而且太费油了 但是200经常跑到 感觉200码之内是CC正常的承受范围  再上的话 车身就有点虚了 刹车也没用了 高速胎噪真大 我准备4万KM时换马牌  
10.小弟目前为止未碰上什么 熄火 漏水等等情况
OK  废话不多说 稍后上图

附件 点击查看原图 (94.93 KB)
  曾经的雅阁

附件 点击查看原图 (54.72 KB)
  曾经的马六

附件 点击查看原图 (77.61 KB)

附件 点击查看原图 (140.91 KB)
  换挡拨片 3200大洋啊 被宰了

附件 点击查看原图 (127.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

果断插入

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

lz后悔不?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

从楼主的表述中,感觉CC是一辆相当差劲的车。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 shushi123 于 11-07-15 16:07 发表
lz后悔不?
不算后悔 后悔就后悔没有买3.6啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 michael-j 于 11-07-15 16:12 发表
从楼主的表述中,感觉CC是一辆相当差劲的车。
CC不差 我只是描述一下我的驾驶感受啊 呵呵 是车总有点缺点的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

LZ果断后悔了
不要轻言放弃,否则对不起自己!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

你家车真不少,顺便说一下跑236你的胆子已经不小了,

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

lz提出的主要观点
1、涡轮介入的前提下  提速很给力
2、油耗不错(平均10  即使经常大脚油门)
3、胎噪太大 (很多车友反映了)
4、有拖档 换挡顿挫问题
5、DSG颠簸时异响 (同样有很多车友反映)
6、熄火 进水虽然频发 但也有rp好的个案
缺点说的比优点多啊~ 不过也基本是小缺点

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

像楼主这样不差钱又很注重驾驶感受的,真应该上GTI-R、尚酷R或者R36,这些都是性能车的代表,开上以后风噪、胎噪都是浮云,就慢慢享受发动机的动听声音吧,而且操控感受,那是......

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...