切换新版>>

宝马X3论坛 >  用车快一个礼拜的感受及问题···

查看 1.4W | 回复 37
用车快一个礼拜的感受及问题···
喇叭:我感觉按起来好硬啊,要好用力的按下去,我只能滴一下按下去,很难按出那种滴滴滴短促的声音。

刹车:稍微点一下就停了,车子还有点往前一冲一冲的,有晕车的感觉。

油门:笨重,踩下去好多才慢滕滕的往前开出去,不像凯迪拉克,一下就冲出去了,是不是因为这个车大啊,我总觉得行动缓慢的来。
      油门一放掉速度马上就下来了,都要停掉的感觉。我前面开的车都可以趟好一段路的啊。怎么X3一下就速度骤减下来的···

两边的小耳朵:刚才看到一帖确认了我们领先版的是没法用遥控关掉的,郁闷,比这便宜的车都可以。

后备箱的门:好重啊,每次关下来我感觉都要用我整个人吊上去才压的下来的感觉。

车门:关的时候要蛮用力的,稍微推一下它自己不会吸住的,我好几次坐到驾驶室里,屏幕上显示后排门没关好,再爬下去关,作孽的。

前排座位:后面果然没网兜的···

外观:前面和侧面看好看,后面屁股好小气,最喜欢大灯,亮的时候好漂亮呀,适合女生开,感觉很灵动。

雨刮:往上往下推反正是动前面的雨刮,往里面推是喷水,昨天下大雨,好不容易才研究出来往外推是开后面的雨刮的,但是后来雨不下想    关掉不知道怎么关啊,前面的倒是关掉了,后面的还是过会刮一下,过会刮一下,雨都不下了,人家还以为我SB呢,谁能告诉我怎么关后面的雨刮,还是只能等车子熄火了才停的掉···

说明书:写的什么玩意儿,看啊看不懂的,只教如何开后面雨刮,不教关的说。

导航:说明书上写的忒深奥了,谁能教教我。

车门锁:拿车第一天开出去,找来找去找不到车子里开关车门锁的键,一般车子总归在门上的吧,搞半天在屏幕下面那里的,叫我怎么找的到,害我第一天在车里只能用遥控器开锁,被我开RX350的小姐妹鄙视为乡下人···

还有一点,这车居然不熄火都能锁门的,我有一天早上去吃面就忘了熄火,因为这个不用钥匙的,我老是要忘记去按一下START/STOP键,但它居然还能被我锁掉的说。

有一点觉得还不错,车子在停车场晒一天半天进去都不怎么热的,不知是我贴的膜好还是车子本身好,反正原来那辆进去跟烧猪一样,方向盘烫的手都摸不上,这个车倒真的没那么烫。

提醒大家一点,提车的时候好好叫4S店的介绍下功能吧,给我介绍的是个实习生,她都不怎么说的清楚,而我当时也急着赶在上午把车开回去,所以没怎么问,搞的现在弄啊弄不来,千万别指望说明书,上面的功能都是按照最高配写的,可怜我这种最低配的没法领悟。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

提了一个礼拜,快上作业。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

还真是个乡下来的
必须旗帜鲜明的反对搜刮民脂民膏、苛捐杂税、铁皮费、进城费、环保膏药...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 Season_Y 于 11-07-14 12:19 发表
喇叭:我感觉按起来好硬啊,要好用力的按下去,我只能滴一下按下去,很难按出那种滴滴滴短促的声音。
刹车:稍微点一下就停了,车子还有点往前一冲一冲的,有晕车的感觉。
油门:笨重,踩下去好多才慢滕 ...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

很实用的问题建议,感谢楼主慷慨分享,小弟拜读 ...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

两边的小耳朵不能折叠是最大的败笔。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

说明书:写的什么玩意儿,看啊看不懂的,只教如何开后面雨刮,不教关的说
你还真是不读书不思考的主儿。怎么开地?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

除了速度容易往下掉以外···其余都是个人问题

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我提车前1个月慢慢看看网上的X3使用教程和说明书,拿到手的时候就觉得特别熟悉,销售人员介绍的基本都知道,说明书还是介绍的挺详细的啊
楼主可以看下这个
//www.bmwusa.com/Standard/Content/Owner/OwnersManualVideos.aspx?enc=mWQyixBQzo9yIBp56IZpbNTaS4agNzyN2Vwpl66pstQ
视频介绍X3的一些使用

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...