切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  痛苦和快乐并存.小纪提奥迪A4L 2.0T【青海湖最新黄色PP已发】

查看 11.8W | 回复 236
痛苦和快乐并存.小纪提奥迪A4L 2.0T【青海湖最新黄色PP已发】
  2010年的6月自驾爱车景程东南亚凯旋返兰,经过朋友帮忙顺利的把伴随我三年多的马儿以满意的价格出售。  一年的时间里多次携家去各家4S店看车,最终没有找到自己喜欢的一款车车。今年4月底一次偶然机会陪朋友去兰州斯巴鲁店,一眼就相中了傲虎(参数|询价)。全时四驱,水平对致发动机 很拉风的外形~~!价格也是自己接受的范围(30.98W)。第二天中午带老婆,孩子去看 一家人二话没多说交纳5000定金(定金上承诺交车为7.20号-8.10号之间)
  过去整整一个月,5月的一天突然接到傲虎店工作人员的电话,告知我所定的车型没有了~!需要加装一个GPS导航(加价2W),4S店销售员电话告诉我:我要的车型目前没有了,要的话就要加2W块买导航版的。 我说你们这么做是违约!是一种没有生意诚信的行为~!人家回答很潇洒,说总部不给他们发我要的这个版本,他们也很无奈~!!!!(我就R他妹)多2W块的导航版,只多一个导航 (淘宝卖3000块)实际上就是兰州4S店自行变相加价而已!!我和老婆很气愤!当时就退了定金............
兰州斯巴鲁4S店这种生意之道实在可恶!MGB的眼短啊~~!!!
    本人对待买车一贯是坚决不去加价一毛钱!坚决不去被车商耍的我去转~!NND哥还不买了呢!!  

去TM的退钱走人~!回家没2天正好家中又添置一辆奔驰GLK300型SUV,家人安慰我说:谁出门旅游就开奔驰GLK。我呢就买辆轿车这样貌似科学点 呵呵!
  目标的彻底转变,我利马从宝马320 325 沃尔沃S60(参数|询价) 奥迪A4L(参数|询价)2.0T中选一款。我呢注重驾驶乐趣 老婆呢~喜欢内饰要过的去!经过家中N次商量最终定格为A4L2.0T
  去兰州奥迪店定车~一问得知现车就有红色和黑色的。我们喜欢的白色黑内需要等4个月!!算老 等车哥是等怕了 红的就红的吧~

附件 点击查看原图 (120.95 KB)

热爱生活~热爱旅游~热爱美食~热爱广交天下志同道合的朋友!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

6月底正好我35岁生日 家中喜添小四 呵呵!
奥迪的车钥匙做工可真不杂样~~)

附件 点击查看原图 (72.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

提车过程很快,前后也就2个多小时的样子~几张银行卡刷完办理手续。奥迪店送了2副脚垫,车衣,挡泥板和价值100块的汽油卡
   (兰州奥迪4S店工作人员貌似很随便,洗车师傅就这身行头

附件 点击查看原图 (154.62 KB)

附件 点击查看原图 (164.42 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

打开发动机仓喊我检查,我会检查个毛线啊~
(一切OK~~4S店给我放了一串红红火火的鞭炮,加油切了~!(店方告知车中的汽油能跑到最近的加油站~~NND厉害~!)

附件 点击查看原图 (230.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

插。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

新车提了回来没有加装任何东西,原车有的就感觉足够用。老婆在淘宝店买了2个整理箱,安全插头车中挂件等,呵呵!我和老婆不喜欢改变原车的设计出门旅游一直带的便捷式GPS,用的也算方便 毕竟一年到头出门旅游次数不多撒~省了那几个钱足够我们出去豪游一次的 哈哈!

附件 点击查看原图 (162.32 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

LED日间行车灯,奥迪在LED上的研发貌似全球领先的~!我们中国车友称呼这个为泪眼大灯 呵呵!
    我们家能和奥迪结缘和这个大灯有的关系~!原因很简单,看中A4L就是因为我家丫头喜欢它

附件 点击查看原图 (110.24 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

4个圈圈

附件 点击查看原图 (108.26 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

轮胎为邓录仆225/55 R16,车子和地面以及方向感觉还算不错~

附件 点击查看原图 (126.25 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来张全身照吧~~~

附件 点击查看原图 (203.04 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...