切换新版>>

GTI论坛 >  R20试驾归来,谈谈感受吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 21345975 于 11-07-01 16:10 发表
我朋友关注R20很久了,一直怂恿我也一起买一辆,K04+DSG+4MOTION售价就40W,说心里话价格的确算灰常实惠了~~!!! 今天中午和朋友一起去试驾了传说中的R20,到现场一看还是蓝色的,加上桶椅和行车灯,骚的一塌糊涂啊... ...
价格是便宜的   冷一段时间估计还有优惠
目前杭州没试驾车额   宁波有吗  老乡  哪个店

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zxc8000 于 11-07-01 16:56 发表
在选择R36和R20……的问题上……纠结的人,不少~
36 没了 纠结个啥

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

都不肯说刹车

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 ljeny 于 2011-7-1 18:20 发表
都不肯说刹车
不够就改呗,怕啥?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有米可以考虑上,但是和R36比起来确实有点...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

家里没小钢炮 很想要啊 一直在R20和 1系M纠结 真的很伤心!
老婆都烦了 说我总问她选哪个

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 yqkzj 于 11-07-01 08:43 PM 发表
家里没小钢炮 很想要啊 一直在R20和 1系M纠结 真的很伤心!
老婆都烦了 说我总问她选哪个
M1的话得确难选

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

纠结golf r和r36的还是去买36吧

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

还是会选择36或者STI。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...