切换新版>>

欧蓝德论坛 >  换 打孔刹车盘 很给力

不是一般人能折腾的
祖传牛皮癣,专治老军医

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

前后不到600吧

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 面向对象 于 2011-11-7 15:15 发表
前后不到600吧
专家来了,我到时候准备定你的了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 skidrowh 于 2011-11-7 03:27 PM 发表
专家来了,我到时候准备定你的了
偶不是专家

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

请问楼主换的是什么牌子的刹车蹄片,图片是LL,中文字没看清楚,刹车会响吗?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 摩托大夫 于 2011-6-29 22:27 发表
同回 43楼  不想说品牌 山东莱州刹车盘 轮毂,做出口 OEM 滴 很多,,产品材料配方,加工设备是德国。就像那个 苹果4,,,你懂
    我只是在产地 做生意有人脉 拿到一个,没有任何 营销成本 滴价格       ...
LZ,这么多同学都那么感兴趣,你就标明一下品牌和型号吧,也方便我们自行查找。让大家得实惠,不说你有广告之嫌。哈哈!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

刹车盘其实无所谓进口国产的,一般都是球墨铸铁的
换过N套刹车的路过——不过是WRX和菱帅
Gun don't kill people
People kill people!!!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

想改 又怕出问题 很纠结

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-21 01:37    IP属地:山东

老乡,给咱也进一套呗!我过过几天去威海出差……

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...