切换新版>>

福克斯论坛 >  求助!发动机仓异响

查看 4144 | 回复 17
求助!发动机仓异响
07款的车,4年6万km了
今早在地库,发现一个问题:钥匙拧到II档,发动机舱有“咔”一声,然后有类似zi~weng~eng~的高频的声音。钥匙回I档后1,2秒,“咔哒”一声,声音消失。
声音倒是不大,不在地库听不大出来。
请问这是毛病吗

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

自己顶顶顶

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

zi~weng~eng~。。。是神马声音?
和爱人一起洗澡可以节约用水

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

节气门电机的声音?
下次打开舱盖,让别人给转钥匙,自己听位置。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我早上打开盖子自己听了,听不出来位置

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

鲨版,如果是节气门电机,正常吗

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 雷_诺 于 2011/6/18 21:03 发表
鲨版,如果是节气门电机,正常吗
我每次在车库熄火后,也有咔哒的动静,一直都有,感觉是在节气门那里传来的,或许是电磁阀什么的。
点火前自检没注意。我对这些动静都不怎么在意

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 oatec 于 2011-6-18 21:07 发表
我每次在车库熄火后,也有咔哒的动静,一直都有,感觉是在节气门那里传来的,或许是电磁阀什么的。
点火前自检没注意。我对这些动静都不怎么在意
嘿嘿,原来鲨版也有
有人陪,不寂寞

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

09款也有

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...