切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  更换空调旋钮作业。。价格不贵。。效果不错,,

查看 1.4W | 回复 20
更换空调旋钮作业。。价格不贵。。效果不错,,

网上买的。。60左右
有两种款式。。4个颜色。。
我选了银色。。。。。属于铝合金本色。。不会掉色

附件 点击查看原图 (93.38 KB)

爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

安装很容易。。。就是拿个老虎钳把原来空调旋钮拔了。。然后新的插进去就OK了

附件 点击查看原图 (106.65 KB)

爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

附件 点击查看原图 (90.06 KB)

爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

附件 点击查看原图 (124.32 KB)

爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

沙发先座。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我的也换了,黑的!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原装的就不错呀。
HOLYVALVE
  三人行
必有我师焉

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

这个没原装的大气,要换就换原装的!

附件 点击查看原图 (98.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

請問樓上的諸位,這些都要在哪兒才能買得到呢?

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...