切换新版>>

赛纳论坛 >  拖稿军团-西南游记

终于看到了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不得不承认我只是个行者,匆匆的路人,没有楼主年轻人这么细腻。
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

从开始旅游开始, 我都会把自己定成一个观察者
用相机记下我对严重世界的理解
当然,其实玩相机也只是从07年才开始的
对于长相,请以理解为主,欣赏为辅

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 normal掌柜 于 11-05-26 21:58 发表
从开始旅游开始, 我都会把自己定成一个观察者
用相机记下我对严重世界的理解
当然,其实玩相机也只是从07年才开始的
这个输入是不是都有问题啊?经常粉困惑,想半天
超赞!
所谓印象派,无非是你眼中的世界,而不是人人都看到的那千篇一律······所以才有了生命力····
酸两句,主要素期待LZ继续

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

错别字多了点,各位将就看,不过接下来我会注意的。
不过拼音的错别字总还好,还是比较容易猜, 遇到五笔的错别字才离谱。对于不会五笔的人就是天书啊
昨晚去那啥了 木有更新
在今日赶稿前先来上几张, 不知道总共要多久能更新完

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

其实 本不想写流水帐似的游记
700多张的照片, 自己粗选出来大约只有30多张, 满意的可能只有10张都不到
其实这次后悔了 ,真的应该先买了35/2然后才出去的,后面会讲到。 拍那组的时候心里那个悔啊! 58/1.4太长,角度不够,17-85么光圈真的太小了!!
原意是出片,然后对图片有个简单的介绍,但是想想,游记要是木有记录叫啥游记呢?
既然邮局盖戳不行,大家开始往车站方向溜达,前面为了吃饭,拒绝了好几辆车说包车上山去老城的offer
大家都不急,沿着上山的主路溜达。 来这种地方有个不好的问题就是基本当地人都是讲民族语言,汉语能听,但是多数人不能说,听不懂他们说。尤其是大爷/二爷因为重庆口音浓重,别说种地三人组的白话听不懂,就是当地人的普通话也基本听不懂。这个,很快很多与当地人沟通翻译的工作就转移到偶身上来了
行经主路的某一段的时候,看到一群人聚集。作为婚礼摄影的习惯,我老远看到那个拱门,就开始掏相机。
作为观光游,婚礼绝对是个需要运气的机会

附件 点击查看原图 (132.25 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

婚礼意味着不同的风俗 ,大量的地区特色
我老远就开始追这个小姑娘,冲眼望去一片靛蓝色中,只有她有头饰唉~

附件 点击查看原图 (150.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

回来到了显示器上看了这张,我后悔了
严重后悔了
并不是很精致的头饰远不如角落里这个小姑娘的表情
旅行总是这样,让你学会用各种刁钻的视角去观察,学会同时分辨同一场景下更值得捕捉和留念的瞬间
同时,你必须做好这是一个留有遗憾的旅程,无论你计划的多少完备,必须的,肯定的,你将遇到让你后悔的事情

附件 点击查看原图 (136.12 KB)

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来一张裁剪过的
其实我一直不喜欢裁剪原图, 也不喜欢精敲细打一张照片
虽然我用raw 虽然我也会调整下暗角
但是我始终认为,照片就是你拍下的那一瞬间, 事后的后悔只能让你下一次在按下快门前提醒镜头后面的这个猪头,记得你必须想好! 虽然已然不是胶片,但这一刻,已经定格了!

附件 点击查看原图 (105.83 KB)

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

你们猜 ,他们的红包一般包多少呢??
在天堂,认识的朋友结婚, 几乎都是600起步, 相熟就是800, 好友看情况自己加啦
同事结婚倒是有凑份子一人200的标准
你们猜 他们包多少?
我看了大约四五分钟, 看到了数个人现场往红包内填毛爷爷的过程
我想说,我只能叹口气说,通货膨胀啊!

附件 点击查看原图 (94.86 KB)

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...