切换新版>>

圣达菲论坛 >  ~~~~~~大连柴菲刷ECU预告贴~~~~~~

查看 3.3W | 回复 44
~~~~~~大连柴菲刷ECU预告贴~~~~~~
爱卡币+20
共获得爱卡币
看了文鸟大侠写的刷ECU后,当即就忍不住了,这车太TM肉了。我已经忍了两年了,以前不知道有这种方式,这个说啥也要弄弄。
马上上网找,看大连哪地能刷,还真别说,搜到个叫艾森的,以前根本不知道这是什么,刚刚能过QQ和客服约定这周六去刷(2011年5月21日),在这里预告一下。
这是刚加的客服

附件 点击查看原图 (14.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是客服的聊天记录

附件 点击查看原图 (115.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

聊天记录

附件 点击查看原图 (104.71 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

升级回来了,用手机拍了两张相片,贴上来证明一下我不是托 ,下面说一下效果吧。
升级的过程很简单,什么都不用拆,直接插上电脑读数据,然后大约等了1个多小时候吧,说是把数据传到国外改写去了,一个小时后传回来,接上电脑10分钟完事。

驾驶的直接感受是:从时速20至60,提速更直接了,以前总感觉要延迟半秒左右才有前冲的感觉,现在是一踩就有了,60上100只要狠踩,感觉车一直在直线加速,再快了没那么好的路况跑,过几天有机会上高速试试。店里的工程师说要跑过几百公里后才能达到理想状态,等跑一段再上油耗和理想状态的感受。

客观的说,总体的驾驶感受确实是有改善的,但也没那么十分的强烈。我一直期待刷完后有桑塔娜加速感受,桑塔娜的百公里加速不一定有圣达菲快,只是那种加速的感受还是很爽的,一脚踩下去,车子马上抬头,很轻灵的感觉。圣达菲毕竟是柴油车,还是是四驱的,可能换V8的发动机也不会有抬头的感觉,因为四驱嘛,四个轮子同时使劲 ,这个说不好,反正开过桑塔娜的同学应该知道那种感觉。

应该说,就刷完后的驾驶感受,和2.0自动档的CRV差不多,只是发动机的吼声要比CRV强烈,至于文鸟同学说的发动机噪音和油耗,我现在没有发言权,等测过之后再写作业。

因为我之前就加灰壳,我估计油耗和噪音应该不用有什么差别。
基本就这样吧~~!欢迎感兴趣的咨询(仅限站内短信)。

附件 点击查看原图 (58.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 文鸟 于 11-05-21 10:17 发表
我刷的也是艾森的,你刷了后也要说说感受的
一会就去。刷完了回来汇报~!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 隐身猫 于 11-05-24 23:09 发表
2.0汽油的能刷不?多少米?
这个 真说不清楚,你可以百度艾森,然后问下客服。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 漠贝 于 11-05-25 06:42 发表
一上来就看到给力的帖子。
我们的目标是:让车子更给力!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 文鸟 于 11-05-25 17:22 发表
柴菲刷的人全国也没有几个,我也是刷了第二次才感觉够力,给力,并且噪音下降明显,油耗也有降低的。换句话说对于柴菲,艾森其实经验也是不足的,你可多次改变参数试试,反正刷几次,价格都是一样一样的,满意为止。
你是说,你刷了二遍??
主要是我确实没觉的动加速让我有非常突出的感觉,就我感觉,目前加速肯定跑不过凌帅。一开始师付说我开车太温柔,我这几天正试着猛一点,过段时间要是不满意,那我再重刷试试。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 文鸟 于 11-05-25 20:48 发表
要把柴菲的动力刷高是非常轻松的,但要达到各方面均衡,油耗,动力噪音以及尽量减少发动机及变速箱的损害的可能性。这才是水平。
    实际上柴菲的系统高压共轨加可变涡轮加egt要达到高功率非常简单,只要提高 ...
我觉的咱俩的数据应该是一样的,即然都是艾森的,那应该是同一组数据了。我倒不太在意油耗,不过比较在意噪音。
这车开了两年了,总体来说,我还是比较满意,长途驾驶舒适度绝对是我开过车型里的首选,之前什么德系,美系、日系的代表车型基本都跑过长途,没一个比这车开着舒服。其他方面吧也没挑出什么毛病来,就是加速性,实在郁闷,刷了之后,我感觉这车可以再开两年,其实挺喜欢这车的。车换了全车音响,全车隔音,换灰壳机油,高速上了100后,噪音水平比CRV、HLD要低些。刷完这箱油没跑完呢,我看看,如果不满意,我就刷增强型的,反正这车也不能开一辈子,再开了两三年到头了,不在乎发动机、变速箱能不能坚持到最后。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 漠贝 于 11-05-27 00:09 发表
关注刷第二次。
这个不一定~~~~!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...