切换新版>>

河南论坛 >  新乡的车友请进!新乡车友报到贴!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来陈思也是新乡的!
顶!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

电话+:13703436633
长垣

附件 点击查看原图 (120.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

cygk1 于 2005-4-1 10:22 PM: 写到
电话+:13703436633
长垣
我经常去长垣办事,有机会联系一下。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

俺是原阳的 ,现在车标来了吗?怎么和你联系啊!我的电话13837315228,每星期5和星期一都去新乡,一定要和我联系啊,谢谢了老兄

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我看我们应该组织一次了!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我已经向火焰红索了几张爱卡车标。。。。等我收到后有及时通知大家索取。。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

准备等到明年吗?不称职!!!!!!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

车标已收到。。大家请择吉日领取。。。
[ Last edited by 维c.songbird on 05-05-04 at 20:11 ]

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

再顶一回。。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...