切换新版>>

新君威论坛 >  试驾 2.0T 旗舰

查看 4257 | 回复 4
试驾 2.0T 旗舰
上次去4s没试驾到,这次终于开到了
气温32度,开空调,试驾车是新车,才开了40km。车上4人,除了我,其他人体积都不算庞大。。。
一开始是无聊的安吉星演示,然后先由4s人员开了一圈,这里就不罗嗦了,直接说我上车的感受
首先的感觉就是避震有点硬,比我改了避震的马6都硬,不过我喜欢这种感觉
然后慢慢开,变速箱挺平顺的,因为之前试驾过英朗(参数|询价)6t和2.4的新君威(参数|询价),所以对2t的变速箱没有太大的期待,不过感觉上比前两部车的换挡速度要快一点,也在我的接受范围内了,没有惊喜也没有失望。
然后就是常规项目——D挡地板油,对于开惯mt的我,对这自动挡的延迟还是有点不适应,路况不好,也没怎么踩就要刹车了,途中经过一个比较大的坑,感觉底盘的整体性非常不错,我喜欢 ,中间没有感受到2t的威力,也可能我期待太高。。。
好了,终于来到一个没有人的小路上,拨到手动模式,停车,1挡,松刹车,地板油。
平顺,太平顺了,可是我这时候要的不是平顺,350nm~~你们快来踹我的背啊。。。。。
断油后上2挡,我靠,这才是2t啊~~这才是我期待的动力啊~~~~   2挡断油后正好小路快走完了,然后一个大力刹车。。。。我晕,有点软,我再踩,还是没有达到我期待的刹车力道,最后踩下了3/4的刹车行程,终于把速度减到安全范围内。。。
接着我也无暇顾及时速表,迅速右转弯,还是2挡地板油,再次体验了暴力的感觉,可惜4s销售不让我上高架,真tmd想试试看3挡断油。。。。。
总结,1挡应该再暴力一点,也可能是esp没关,加上路上沙石比较多,电脑防止打滑限制了动力输入,不过油耗也很给力,23L/100km。。。。。
1.3 2.0 2.0T

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

暴力试驾,感同身受!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

23L 够猛 赶上超跑了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主好生猛
涨价!!!这日子咋过?????

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...