切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜车加装平衡杆 顶吧

查看 3.6W | 回复 59
途胜车加装平衡杆 顶吧
    1)许久以来一直都处于懒惰状态,安装了许多产品都未与大家一起分享,实在抱歉的很;
    2)加装法兰盘、加装平衡杆、加装定速巡航以及即将更换倍耐力STR蝎子胎235/60R16,汽车才行驶25000公里,只因是锦湖轮胎;在此感谢火箭的心温柔蛇,特别“穿着回力也能打球,穿耐克也能打球,你穿哪个?在这个问题上我一直挺后悔,现在有钱能享受耐克+木地板了,但是却不打球了,可惜了我那回力+水泥地面的时代···”这一句话让我下了决心。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

1)前轮避震塔塔顶平衡拉杆(港澳俗称:顶吧。选装件)安装这个的已经很多了

——设计安装于前避震塔塔顶的位置上。主要作用是增强机舱与前部车身的刚性,抵消离心横向扭力造成的车架形变(严重时的形变能造成塔顶撕裂),改善车辆的过弯能力,提高过弯速度,减小车身受离心力作用而产生的侧倾角度;

2)前底横梁平衡拉杆(俗称:前底吧。选装件)

——设计安装于前桥与车架底盘前方的连接部位。主要作用是增强前底横梁(前桥)与底盘的连接强度,减小离心力与车身扭曲造成的前桥位移形变,其主要作用同样是改善过弯性能;

3)后桥悬挂增强平衡拉杆(俗称:后底吧。选装件)

——设计安装于后桥与车架底盘后方的连接位置上。主要作用是加强后桥与车架的连接强度;

4)车架(车身)底盘增强平衡拉杆(组件)

——设计安装于车架底盘的中间部位,主要作用是加强车架底盘的整体刚性。

A、增强车身的刚性、防止车体变形、四轮移位
B、平衡四轮扭力、增加底盘寿命
C、减少两轮颠簸力量、延长避振器的寿命
D、防止定位位移,有效保护零件
E、驾驶操作更灵活、乘坐更舒适
F、转弯平稳行车安全更有保障

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

晚上再上安装图,敬请期待!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

真不错,顶~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 海无痕2008 于 11-04-21 12:42 发表
1)许久以来一直都处于懒惰状态,安装了许多产品都未与大家一起分享,实在抱歉的很;
    2)加装法兰盘、加装平衡杆、加装定速巡航以及即将更换倍耐力STR蝎子胎235/60R16,汽车才行驶25000公里,只因是锦 ...
互相学习,交朋友!
欢迎折腾,抢沙发!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

期待多图~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主不会把那4个选装件都装上了吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这种是标准安装了吧?我是光选了件衬衫,外套马甲皮鞋都没弄呢!哈哈

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 mskiller 于 11-04-21 16:33 发表
楼主不会把那4个选装件都装上了吧
我都装了哦!现在看你的了-------

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...