切换新版>>

新胜达论坛 >  本坛“弯道车”大侠折腾DD:精华帖集锦

七、顶巴、刹车钳、下护板、油箱盖、机滤、风格、后视镜等作业

这个可以算一个总结性质的帖子了,内容比较多,当然也有重复的。弯道车不光爱车、懂车,也会折腾,同时也喜爱与大家分享,这才叫大侠!

原帖地址:
网页链接
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

.

//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2.7的旧款是不带转向灯的,所以才有这个改装:

.

.

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

八、黄金射灯、机油、冷却液

这个黄金射灯,比较少的人装呢,大家可以参考下。另外,弯道车好像又换别的机油了?黑嘉!

最喜欢看弯道车的帖子:他的车子保养的好,机舱内真干净,看着也舒服!

原帖的地址:
网页链接
.

.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这下,改装的后视镜有清楚的图片了,功能也相当明白的:

.

.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

换油+换冷却液:

.

.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

.

.

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

想不到整理个帖子,也这样辛苦啊?

有时间再继续......
.

.

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 diape 于 2011-4-21 16:50 发表
想不到整理个帖子,也这样辛苦啊?
    有时间再继续......
老周哥啊  你这是把我多年埋没的坟帖都给挖出来了。。。。。

感谢这么折腾帖子的。。终于开门了啊! 我看了都实在是辛苦啊!

本来是我干这事情。。。现在却是。。。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 弯道车 于 2011-4-21 17:02 发表
老周哥啊  你这是把我多年埋没的坟帖都给挖出来了。。。。。
感谢这么折腾帖子的。。终于开门了啊! 我看了都实在是辛苦啊!
本来是我干这事情。。。现在却是。。。   
本来要给发短信的,征求下你的意见的!这不,还没来的及,你就回复了!
我经常翻你的帖子呢,这下,不用翻了,直接看了或直接点链接就行了。
感谢你的那么多的精华帖子呢,我就做下后勤工作啊!
.

.

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...