切换新版>>

福瑞迪论坛 >  北京街头的福瑞迪越来越多如果不限号还会多

待解决

查看 4743 | 回复 6

北京街头的福瑞迪越来越多如果不限号还会多

3爱卡币
问题描述

确实不错群众的眼睛适量的

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

是啊,越来越多人接受小福了

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我去年10月买了小福,是1.6ATP的,原配就安装了尾部导流板,而且是韩泰轮胎(其实也是低档的H426)不是锦湖的    感觉这车还是不错的,就是四速自动挡略有顿措,好像是在升二档的时候比较明显。从来没用过手动模式。每天在北京西南四环跑跑,大概油耗在8个以下的状态。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 baomi001 于 11-04-17 17:00 发表
我去年10月买了小福,是1.6ATP的,原配就安装了尾部导流板,而且是韩泰轮胎(其实也是低档的H426)不是锦湖的    感觉这车还是不错的,就是四速自动挡略有顿措,好像是在升二档的时候比较明显。从来没用过手动 ...
楼上的,我也在西南四环

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

你说的这种情况适合于任何车型

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

三,四楼的~~西五环~~~~
过好每一天~~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我在看丹桥,是不是西南的比较多啊
我的玛瑙红

[url=//club.xcar.com.cn/trial/]

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...