切换新版>>

陕西论坛 >  魅力色彩——爱卡陕分摄影第一季 别克君越2.4SIDI篇

查看 1.4W | 回复 38
距报名截止时间还剩:

活动报名长期有效

• 陕西 西安
  • 2011-04-09 15:00 至 0
  • 浐灞 凯宾斯基门口
  • 免费
我要报名 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有30人报名)
  • 推荐活动

还在偷偷欣赏大作?还在为英雄无用武之地黯然消魂?

“人间胸器”离你3米还是3万英尺,就看这次你来不来。

你是十足的拍客吗?

你具有那双发现美的眼睛吗?

你想用自己的相机诠释你独特的摄影天赋吗?

你想用相机广交天下挚友吗?

你想让自己的名字在爱卡家喻户晓吗?

你想成为爱卡首季摄影活动的巅峰人物吗?

如果你就是我们找寻的那个人,就快拿起你的“武器”,和我们一起出发吧!更有专

业摄影嘉宾亲临现场指导!摄影的天空等待着我们去翱翔;

跟随我们的脚步,在香车美女的陪伴下,让我们的足迹遍布在见证历史的城墙角下、

一望无垠的大草原上、青山绿水的大自然中、郁郁葱葱的田野里......

注:此活动无需任何费用,请在上方报名处详细填写个人信息,我们会尽快与您取得

联系。(网友摄影设备自行提供)

摄影车辆:别克君越(参数|询价)2.4SIDI

集合地点:浐灞 凯宾斯基门口

拍摄时间:4月9日下午15时

参与人员:爱卡摄影网友、靓丽车模1名、爱卡工作人员2名

摄影结束,嘉宾自行试驾体验。

试驾要求,驾龄满2年以上,对别克君越2.4SIDI充满欲望。试驾结束愿意提交试驾作业分

享心得。初学者欢迎试机。

你的摄影之路就此开启~~~

同时招募优秀摄影机构合作,详情洽谈致电029-88604714

联系人:马先生   电话:15929329002

活动申请者 留言 申请时间 状态
极速深蓝930 香车美女

审核通过
115888237 哇咔咔,估计美女会很多~~

审核通过
jingxy

审核通过
专吃思想 索尼加入,佳能尼康都让路,小姨子是我的

审核通过
规划设计院 初学者参与

审核通过
Things 近距离拍小姨子,第一次紧张,望多关照

审核通过
林莫莫 报个名,通过了就去~~~

审核通过
qiezi_haha 支持!!诱惑~~~

审核通过

审核通过
fifa_king

审核通过
ivorywk 很好的活动,体验新君威

审核通过
高六042 活动非常好,既能学习摄影还能试驾新君威

审核通过
兽兽马夹 老师说了,好的摄影师要和小姨子有眼神交流

审核通过
fanqi0523 携炮参与~~~~~~~~~

审核通过
大内密探零零车1 500D初学专拍小姨子

审核通过
小姨的夫 试驾新君越

审核通过
喆迷 好活动啊,“美女,看镜头!”咔嚓~!HOHO报名啦······

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个要支持

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

3米的诱惑,手持相机会抖

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

人间胸器啊。。。。我要去,我要去···

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

介标题太煽情鸟,好活动一定要支持
爱卡陕分官方QQ群:88086161   爱卡标致508陕西车友群:341933681

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这个要支持~嘻嘻
一个活在梦里的老男人。不管身在何处,悠长的岁月里,梦就是我的唯一行李!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

仅仅是拍照我不去!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 尾灯D 于 11-04-07 13:54 发表
仅仅是拍照我不去!
奈你还想弄撒

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

天啊,这个日子太不凑巧了。遗憾啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...