切换新版>>

标致307论坛 >  307sw跑高速感受!!!!

待解决

查看 5551 | 回复 21

307sw跑高速感受!!!!

3爱卡币
问题描述

开着给力,最高时速205公里。没有感觉到飘.标致的底盘确实不错,唯
                                                              一不足的是4速变速箱。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,你超速了。。。
安全第一
轮毂多,速来旺旺旺旺
平方橙 307 408----17寸 x宝销第一

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

你跑到205了吗
我在法国4S店拍了508SW照片,全是口水啊,最给力的是价格,低配才刚过2万欧!明天上pp

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

SW,来个侧面更漂亮

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 X307之2L乞丐 于 11-04-05 22:56 发表
你跑到205了吗
我在法国4S店拍了508SW照片,全是口水啊,最给力的是价格,低配才刚过2万欧!明天上pp
真跑到205了,我上的图连车号都没有删,骗你干嘛!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 qzx888 于 11-04-05 22:48 发表
开着给力,最高时速205公里。没有感觉到飘.标致的底盘确实不错,唯
                                                              一不足的是4速变速箱。
上图。。。

附件 点击查看原图 (26.26 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

标致车底盘还是不错的,挺稳的
我满载跑过210,动力还是杠杠的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

看看SW。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

拿生命开玩笑。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...