切换新版>>

骊威论坛 >  骊威手波.离合起步有顿挫感正常吗?

查看 2.7W | 回复 26
骊威手波.离合起步有顿挫感正常吗?
本人去年11月份买的手波骊威劲悦版.从提车到现在.起步时一直有顿挫感.除非离合抬的很慢加点油门才没有顿挫感.但如果红绿灯起步时慢慢抬离合的话.起步太慢.自己都着急.问过4s店.说正常.本人驾龄11年.以前开其它车时.离合平稳快速抬起一点顿挫感都没有.我现在开骊威5个月了.可有时起步一不小心还会熄火.很郁闷.不知各位车友的小威是怎样的?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ejghty 于 11-03-31 06:28 发表
你的车是骊威~没错~
熟能生巧~慢慢适应它吧~它加速会让你满意的~
可我已经适应了半年了.还是不太适应.它2档以上的提速是可以的.只是1档起步有顿挫感

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 ejghty 于 11-03-31 06:29 发表
顿挫感完全是油离配合问题~你说的除非恰恰是驾校要求的哦~快踩慢放~
可是我开其它车没有这种感觉啊

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 cswangvw 于 11-03-31 07:17 发表
我上周刚提的车,有楼主的感觉。现在把体会说一下,顿挫感解决办法:加油门时一直往下踩,只要稍微往上一抬马上有顿挫感。归结为油门敏感。
这个提议不错.可以试一下

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 尼桑赛车手cctv 于 11-04-15 11:44 发表
日产的手动档离合比较高 比正常的三厢轿车高一倍 人家抬2、3厘米即可 咱们得抬7、8厘米
所以你还是找到那个结合点就好 一抬到了车慢慢动了 轻轻点油 松离合的时候慢点 抬快了肯定蹿
注意不要追尾啊哈
是这种感觉

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 月光小师 于 11-05-31 19:35 发表
因为你的驾照11年快生锈了关系吧
是驾龄11年.就是说这11年一直在开车

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...