切换新版>>

科鲁兹论坛 >  为何我的小科熄火后前引擎盖下方有哒哒的声音?

查看 8005 | 回复 9
为何我的小科熄火后前引擎盖下方有哒哒的声音?
新车500公里都不到,换过前保险杠,跟这有关么?
过一段时间再去看声音就没了,开一段时间后熄火又有,不知是何原因~求助各位大侠

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人知道么?急啊~已经3天了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

是嘎、嘎声音吧,很正常,热胀冷缩发出的声音,都有,放心!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我的也有这种声音

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

帮顶,600KM左右,接近1个月。也有类似LZ描述的声音。
不过感觉是比较清脆的声音。才停的时候,周围比较安静时很明显。
频率大概1秒左右1声。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

大家都有的,放心
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

热胀冷缩,各个零件之间在慢慢冷却时所发出的声音……

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原来都有哦~这样就放心了,不过只有右前方有
自从锦湖被曝光哦,高架上总感觉左右高低不平呢~开到80就不敢往上了~
莫非是偶的心里作用?哎呀呀

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的车停车后也响,哒哒的,应该是没啥问题

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...