切换新版>>

致胜论坛 >  抽空去试驾了2.0T 新致胜 谈谈看法

查看 1.1W | 回复 13
抽空去试驾了2.0T 新致胜 谈谈看法
路过松江九华福特4S 进去看了看2.0T的致胜
上班时间 4S人也挺多的 没人招呼 那自己看 内饰不错 更适合年轻人了 想试驾 没人鸟我 销售回答说
“现在这个车要试驾的人太多 领导不允许  你要试驾就周六来 统一组织试驾 ”
这个。。。
看到这个份上 不让我开 我不爽的啊 出绝招
“ 各么我置换的话要贴多少” 他问我什么车 我说09款豪华 他顿时眼睛一亮 “一般13,14万 这样吧 我去跟领导商量商量”(其实现在销售卖车提成很少 但是你有二手车给他做置换 对他来说会有笔不错的收入)哈哈 计策得逞 绕着荣乐路开了挺长段 都开到新桥了 下面谈谈感受
1 对本来开致胜的朋友来说 样子变化几乎可以忽略不计 尾灯的改变是点睛 车头的话 个人觉得有点别扭
2 车内噪音比原来控制的好很多 应该不单单是新车的关系
3 内饰的改变感觉更适合年轻人了 方向盘的变化让我个人很喜欢 握起来更有自信
4 动力 那是没话说了 我试的是高功率版本 销售先开的时候他就开的挺猛 以至于我坐副驾刚开始不习惯 警觉性的拉住了拉手(也就是 害怕)习惯下后 背靠紧 那感觉 很结实的推背感
  我自己开的时候 用开自己致胜的习惯给油 舒服 舒服 舒服 转向一如既往 优秀 超车随性 具体变化只有大家自己去试试才能切实体会
5 油耗 销售说8-9个 我网上看了下 他基本没夸张 算了下 现在致胜11-12个油 平均百公里省3个 以我一年三万多公里的里程计算 一年可以省1000升油 这就要7300 还没算上未来一年油价的增长。。。。
6 车多了几个颜色 尤其是红色 是跟新君威(参数|询价)PK吧 哈哈 挺好的 我试的就是这个颜色 真换会考虑
心动了 希望福特能出台优惠的新老致胜置换政策 稳住近1,2年累积下来的客户群  既然贴的不多 我觉得想换的车友会不少
报告完毕

附件 点击查看原图 (158.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

车漏油了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

沙发,顶楼主,

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

软文?呵呵。个人觉得销售一听有二手车,绝对利益驱使。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见武林豪杰墓,无花无酒锄做田。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 一只老虎 于 11-03-25 22:02 发表
软文?呵呵。个人觉得销售一听有二手车,绝对利益驱使。
没办法 销售也是看人说话的 本人看上去不像买的起车的 哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

240的 豪运 爽

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

13-4万什么意思?要置换还得贴那么多?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 anselmzhu 于 11-03-25 22:18 发表
13-4万什么意思?要置换还得贴那么多?
我的意思是13-14万折价他们收走

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

绝对好车,同价位里无敌手,强烈支持LZ置换,要快!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...