切换新版>>

C2论坛 >  今天也吃了次螃蟹 TDA7854

你牛逼

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近加了后门喇叭,cd加了aux输入。低音效果不行。
开lound,低音浑浊,不开低音又不够。头疼。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 咔咔88 于 11-04-13 07:53 发表
最近加了后门喇叭,cd加了aux输入。低音效果不行。
开lound,低音浑浊,不开低音又不够。头疼。
LZ我和你一样!也从南宁邮了一个回来!快递等了三天!在等TDA7854的这几天我就把大电容(两个1万UF)和耦合电容都换上了!负反馈把原来的47UF改为68UF(原功放块是TDA7388)!听起声音有明显的提升!等到7854到了马上换上!装上车一听声音想对柔和了一点!低音不行!很轻很散!整个声音的解析度没原来的好!有点食含糊不清!声音一开大些就失真没原来的功率大!现在又装回TDA7388听起还好得多!解析度和低音比7854有明显的提升。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

弄得不错。。。
那个第一个吃螃蟹是怎么样的

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

超级牛人啊,

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

这是自动化专业的优势啊
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

耦合电容才0.1UF?太小了吧,换4.7UF的试试

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

IC高手。懂得真多,佩服。。
请教:我车用的是JVC kd-g128 里面是东芝 TB2929HQ,请教如果单独换上7854或者7850后,会有什么变化?我不懂什么HIFI,只愿意听流行歌曲,对高低音要求多一些,请问换后会有进步吗?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

好有才啊!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

哈哈

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...