切换新版>>

马自达5论坛 >  有你有我有大家,招募马自达5版主

引用 黛鱼 于 2012-2-28 15:56 发表的回复
俺来啦!
必须支持马5.
你失联多久啦?
在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

准车主支持一下。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-15 07:54    IP属地:黑龙江

引用 知难而进 于 2015-03-09 12:51:42 发表的回复
你失联多久啦?
你猜
马5欢迎您~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

支持

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-23 00:39    IP属地:广东

我合适不?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 马自达5代理版主 于 2011-3-17 17:17 发表的回复
在本版的关注度、发帖量、点击率不是很高的情况下,首先感谢各位新老朋友的大力支持和帮助。
现我们招募马自达5版的版主,希望大家积极踊跃的报名,让大家能在这里释放自己的能量,展示自己的才能,让马自达5版,让马自达5主,让关注马自达5[url=网页链接]车...
朋友,已经代理版主,把代理去掉就行了,你就干吧。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-13 22:37    IP属地:广西

能告诉我全马5群号嘛,谢谢

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

18年收了一台08年自舒马5。19年12月又收了一台09年的自豪。家中现在有两台马5。两台拿回来均发现全车底盘减震缓冲系统均需维修,相信我的感受能帮助群内其他的伙伴。
由于该车保有量偏少,且已停产。论坛冷落人气不足在所难免。好在现在怀旧之风愈演愈烈,曾经的大屁股普桑都开始咸鱼翻身,身价扶摇直上。所以我的思路是利用怀旧之风来推广大家对这款车的关注度,吸引人气。加上我自己喜欢休假时邻近周边自驾游。通过网络社交提升这款车的曝光率。
提升群内的旧车流通性。利用我的主业帮助想在群内交易的小伙伴进行车况评定。旧车有了一定流通性加上溢价空间,就能吸引更多的意向客户进行关注,
这是我的三个助力思路。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...