切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.4旗舰

查看 7585 | 回复 15
新君威2.4旗舰
之前基本路线是通州,京通快速,国贸,建国门,东直门,德胜门
现在通州,京通快速,东五环,北五环(北苑附近)。
总体感觉新君威(参数|询价):
1.起步有点慢(可能是我没使劲加油【基本起步不超过2300转】)
2.低档会有顿挫感(尤其下坡路段【立交桥】)
3.换过一次后刹车盘,片【当时15000左右,有划痕,而且响】
4.车内声音感觉比以前大了。尤其是最近26000的时候做了一次清积炭后,明显变大了。
5.座椅有点硬,尤其堵车时时间长了感觉特别酸痛。
6.召回也有我的车。刚刚去做了维修。心里悲喜交加。
7.26000做保养的时候,4S 哥哥告诉我前刹车片磨薄了,需要换。我当时说过段时间换吧。回家看了看,确实磨下去大约有2mm的厚度。准备换了。但不知道除了原厂的,还有其他好的吗?
以上基本是我的一些感受吧!!不知道新君威的车友们,有没有类似的情况。欢迎一参与讨论。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wcai55 于 11-03-17 16:35 发表
总体感觉新君威:
1.起步有点慢(可能是我没使劲加油【基本起步不超过2300转】)
2.低档会 ...
咋没人呢?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

回帖质量太差!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

悲喜交加!
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

总体感觉新君威:
2.低档会有顿挫感(尤其下坡路段【立交桥】)
3.换过一次后刹车盘,片【当时15000左右,有划痕,而且响】
4.车内声音感觉比以前大了。尤其是最近26000的时候做了一次清积炭后,明显变大了。
5.座椅有点硬,尤其堵车时时间长了感觉特别酸痛。
6.召回也有我的车。刚刚去做了维修。心里悲喜交加。
7.26000做保养的时候,4S 哥哥告诉我前刹车片磨薄了,需要换。我当时说过段时间换吧。回家看了看,确实磨下去大约有2mm的厚度。准备换了。但不知道除了原厂的,还有其他好的吗?
楼主说的很中肯,我补充一下哈。我的也是2.4旗舰。
1、我感觉起步很快。我一般起步不会低于3000转,习惯问题。
2、低档顿挫感就不用说了,特别明显。尤其是冬天冷车启动后就走,就像被人拽了一把一样,难受。
3、我28000换得后刹车片,好贵。。。
4、我觉得君威车内一点都不安静(和同级别车比),主要还是胎噪吧,245的胎宽实在是太宽了
5、有些硬,而且腰部支撑也感觉不好使,没什么用感觉。至于包裹性,还不如英朗。。。
6、同楼主。。。
7、刹车片和刹车盘的问题,通用的毛病,简称通病。。。。
还有:
1、刚过2年,副驾的电加热坏了。。。至少4位数的费用。。。
2、主驾的门锁坏了。。。有时1100多的费用。。。
其实君威我真的非常喜欢,尽管小毛病不少,但是光是外形就让我欲罢不能。我只是想鄙视一下通用的销售政策:垄断。就连一个烟灰缸都要从上海厂家订货,还要60多大洋,擦。。。没辙,谁让我喜欢君威呢,只能被通用剥削了。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

唉。。君威的质量堪忧啊,2万多公里换刹车盘?!?!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...