切换新版>>
投票标题: 今天是伟大的315,对于机油 火花塞 添加等等问题您会选择投诉吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不会  
反正400没用,无所谓。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  今天是伟大的315,对于机油 火花塞 添加等等问题您会选择投诉吗?

查看 5377 | 回复 6
今天是伟大的315,对于机油 火花塞 添加等等问题您会选择投诉吗?
今天315,貌似一年只有一天,对于机油 火花塞 添加等等问题您会选择投诉吗?看看大家的意见!
斯柯达热线4008201111

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

维权成功,4S说火花塞和添加剂厂家肯定不给了,因为活动去年10月1号停止了。他们作为服务商本着对客户负责的态度,自己补给我,下次一万5保养给更换火花塞和补上添加剂!
终于做了点顾客舒心的事情,表扬一下吧,安徽合成包河店!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

4S店还是不错的嘛!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我已投诉,不能任他们宰割,怀疑的是投诉有用吗。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

投诉有用吗,这年头连乳房都是假的.........还有神马是真的
老五

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

有人组织,搞搞大才有希望解决。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

昨天驾驶员左侧的门锁控制按钮坏了,能锁不能开去4S维修,一会搞定,顺便领出4个火花塞和一瓶添加剂,至此火花塞和添加剂的事情结束,火花塞编号101 905 631H

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...