切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.8SE变速箱渗油,维修后,产生新问题!

待解决

查看 8243 | 回复 12

1.8SE变速箱渗油,维修后,产生新问题!

3爱卡币
问题描述

我的小科1.3万公里去做3保。不幸的事情发生了!我的变速器下面出现了久闻的渗油!还挺多的!
没话说,修吧!
2天后,去4S提车,换了3个配件。具体是虾米没记住!以为问题就此解决。不曾想,后遗症来了!
车刚开出来,上了路。发现我的方向盘方向不正了,向左偏了10度。也就是说,如果保持方向盘正直,车是向右侧前进的!非常明显!
由于当天有事,我是第三天上午把车开回4S,让其帮助检测!
我的感觉是,是不是在修理渗油的过程中,需要抬发动机,和变速器。过程中动了转向机构!在恢复的时候,改变了位置?但4S说不可能!
经检测,的确是有问题。4S说做4轮定位就可以解决! 继续无语,做吧~要不还能怎样? (期间还有点小插曲,4S说4轮定位要我出钱,不属于保修!我怒了!我平时都好好的,你们修完了,方向就歪了10度,明显是维修造成的,凭什么我花钱做定位?还好4S的经理比较明白事理,后来就没收钱!)
下午提车,试试后发现,现在方向是正了!也就是说方向盘的位置和前进方向是对应的!
但方向盘的自动回正还是不对,也就是说,平时转完方向后,松手,方向盘是自动回到正直方向的。但现在我的车回不来,是自动回到左偏10度的位置!(就是做4轮定位前的偏移位置)
以前开车时,如果正直前进,基本上不需要扶方向盘的,但现在需要加力,才能保持车辆的正直,否则,开开方向盘就偏左了!!
开起来非常郁闷!!再没有以前小科方向盘的紧实和精准的指向感了!感觉现在车方向松松垮垮的。
不知道各位牛人,知道这是怎么回事不?帮忙解答下,看如何处理!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

悲情的沙发自己坐~~
有没有懂行的兄弟说说啥情况??

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不是吧,没人了解吗?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

表示同情。。
希望我别这么倒霉。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

可以说是已经抬波箱了,而且抬波箱要拆前桥,肯定动了4轮定位,所以建议不是漏很厉害的话还是不要修

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

车大多都是修坏的,我是尽量不去修的,小毛病只要不影响安全就不要太介意
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

强烈要求通用召回

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我是也是这样的。现在方向盘往左边斜的恼火。就是去4S保养的时候前后轮胎换了下就把方向盘搞偏了。。。。。。。!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 爱车楚门 于 11-03-08 18:59 发表
我的小科1.3万公里去做3保。不幸的事情发生了!我的变速器下面出现了久闻的渗油!还挺多的!
没话说,修吧!
2天后,去4S提车,换了3个配件。具体是虾米没记住!以为问题就此解决。不曾想,后遗症来 ...
同学们你们车有问题,渗油等等,先把照片拍下来!!!
这就是证据啊!!!
目前你渗油问题算解决了吗???
还有4轮定位,LZ你开了多少公里? 我开快3W还没有4轮定位。
还有倾角不可能差10度,我觉得可能你记错,10度估计要吃轮胎了。
还有外面一般4轮定位一般在100左右,关于四轮定位我发过这个贴子。
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

开起来非常郁闷!!再没有以前小科方向盘的紧实和精准的指向感了!感觉现在车方向松松垮垮的。
LZ 你说的松松垮垮是什么概念,使方向盘会松动吗?
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...