切换新版>>

名爵论坛 >  4.6万公里,MG7换菲罗多(FERODO)前后刹车片,108楼有用后感,哈哈。

原帖由 NickelSpeed 于 11-12-03 15:58 发表
呵呵 刚才在网上买了 上海的代理店 有代理证书的 等装好了来看我帖子啊
不错,恭喜了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

网页链接今天换上了,有空看看我的帖子

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错不错,非常详细的作业,顶一个!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

请PM我吧,想咨询下!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

2年了,该换不

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 哥本傻根 于 12-01-07 16:53 发表
2年了,该换不
我是原厂的ATE还没磨到一半的时候就换了,主要是很烦那刹车的尖叫声
换后真是一点那个声音都没有

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 can1120 于 2012-1-7 23:23 发表
我是原厂的ATE还没磨到一半的时候就换了,主要是很烦那刹车的尖叫声
换后真是一点那个声音都没有
Can兄,我的尖叫声倒不是很过分,主要是比较肉,近日找人看看,到时候可能要麻烦你哈

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 哥本傻根 于 12-01-08 01:09 发表
Can兄,我的尖叫声倒不是很过分,主要是比较肉,近日找人看看,到时候可能要麻烦你哈
哦,不麻烦。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...