切换新版>>

新速腾论坛 >  发个换空调压缩机的小作业,手机拍照,效果不好,大家见谅。

查看 1.7W | 回复 24
发个换空调压缩机的小作业,手机拍照,效果不好,大家见谅。
速腾(参数|询价)1.6MT,一年半,三万公里。上个月开始发动机舱声音巨,经本人初步判断,为空调泵轴承异响,所幸还没出保,否则自己换不得两千多大洋啊。本地又新开一家一起大众4S店,想去换换口味,听说那的销售妹妹长的都不错,嘿嘿...... 到了4S店后,没跟他们费一句话,直接给我索赔了(MD,是不是他们都知道这车空调泵爱坏啊?)

弱弱的问一句,哪位大哥给射一下啊,还有几张添补上去了

附件 点击查看原图 (92.81 KB)
  把王八盖揭盖的样子

附件 点击查看原图 (106.45 KB)
  开始拆

附件 点击查看原图 (75.54 KB)
  新领的,国产的

附件 点击查看原图 (93.44 KB)
  包装拆开后

附件 点击查看原图 (90.96 KB)
  放1403的专用工具

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

周末愉快~~~
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

您成功向版主推荐了帖子 《发个换空调压缩机的小作业,手机拍照,效果不好,大家见谅。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
最爱速腾冠军

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

怎么添加不了了呢

附件 点击查看原图 (80.03 KB)
  就是这个败家玩意响

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看直播..

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

加空调冷媒R134-A的机器,还停留在山寨的阶段。。。。。。。
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

帮顶了!
我只看看!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

溜达一小时后继续发,这个新换的泵是上海产的,原车是波兰产的,继续上图

附件 点击查看原图 (70.25 KB)
  原车波兰产空调压缩机

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

一小时两张贴,一会在发吧。
      最后的最后,世界恢复安静了。
      4S为了补偿上次3万保养的时候把空调滤芯合格证吸入到进气阀的失误,赠送了两瓶原厂玻璃水,并对小工进行了严肃批评。并拜托我在一汽大众电话回访的时候就不要说这些问题。于是,我就被这两瓶玻璃水收买了。可是,如果不,我又有什么办法呢?
      这已经是第三次索赔了,先是索赔了CD,然后是机油散热器和涨紧轮。无奈啊。
      其实速腾(参数|询价)是我非常喜欢的一款车,09年8月买这辆车的时候我还是一个人,现在我的宝宝都快出生了。这一年多来,他为我,做了很多。送女朋友上班,接老妈打牌;去菜市场买过菜,到农村拉过苞米。曾载着突发心梗的老爸以170+公里的时速狂奔在铁岭到沈阳的高速上,也曾在零下四十度的狂风暴雪下送我回家。无怨无悔啊。所以,我也得好好对他,有一点小毛病我都要把他修复了,绝不让他带病工作。那句广告咋说的来着:修修更健康,他好,我也好~

附件 点击查看原图 (90.19 KB)
  放冷媒的小工累了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...