切换新版>>

河北论坛 >  ◤dlj0418-侕竝◢车装作业----新年伊始,给小I装踏板!

查看 1.1W | 回复 49
◤dlj0418-侕竝◢车装作业----新年伊始,给小I装踏板!
    一直在是否装踏板这个问题上纠结 ,我原本不习惯用踏板,可是LD想要装,一直也没商定下来。直到有一天,我家的公主大发雷霆 ,说再也不想做这个车了,我和LD都和纳闷,忙问她怎么回事,女儿很委屈的哭了:“上回车就跟爬墙似的 ,费死劲了!!!以后就做姨夫家的车(雅8)去幼儿园了 ,再也不做这个破车了 ”!于是我和LD立刻决定:装踏板,马上的,必须的......随后,我又赶紧的看看论坛的帖子,和LD议定,在店上订一套!!!具体购买流程我没参与,都是LD和谈的。貌似LD很给力,最后网店又送我2对风力灯,一对壁虎!!
    昨天下午来电话说货到了,早上去拿完货就直接去了汽修厂,朋友的厂子,说不要钱,但是得等工人没活的时候再给我干,我着急啊!赶紧上烟、说好话,最后朋友终于找了俩工人给我开工了!!以下的照片都是安装过程中拍的!!!!

国产踏板一套

∫∵⊙÷∴∷⊙车行!我行!故我在!!!!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

踏板细节

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

前 承重钢板

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

后 承重钢板

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

车上架了

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

开拆......

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

开拆......

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

拆下来的旧塑料板子和新踏板对比

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

对比

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

这是拆完的样子

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...