切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  !S60已到4S...8楼心得...19楼woleed春光乍泄...47楼一锤定车!

查看 2.5W | 回复 52
!S60已到4S...8楼心得...19楼woleed春光乍泄...47楼一锤定车!
昨下午,4S给电话,S60已到,可以去感受了...可惜今天忙乎一整天了,不知明天抽得出空么...
周六去4S看了,在8楼补上心得体会了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

lz把价格问来哟

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

LZ要是没空我替你去好了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

千万别让拉登去

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

明个儿去,周六啦

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

明个儿去,周六啦
支持七公!哈哈!好好写作业哦!~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 woleed 于 2011-2-26 18:45 发表
支持七公!哈哈!好好写作业哦!~~
    下午去啦!踏进大厅,眼球就被那片闪耀着的棕黄色光芒吸引,尽管4S 妹妹很漂亮,但此时已经无暇顾及啦

远远地绕它一周,仔细打量,再走近细细端详(酸不酸? ),幸亏以前电脑图片看了不少有了心理准备,不然脑子定会窒息晕厥了。呵呵。

拉开车门,坐进驾驶座。这是一辆2.0T智雅版配置,黑色中控台,米色真皮座椅,但没能看到电脑图片中的双色。中控台、方向盘、内饰极富新鲜感,但又不觉得很陌生,那是一种简洁端庄的华丽,伴着沃尔沃的家族气息,让你及肃然又亲切(象托文吧? )。内饰细节做工,用考究一词形容绝不为过。调好坐姿,单手握方向,视野相当舒适,感觉无需适应就能轻车驾熟,如果真有“人车合一”这一说法,那眼前这辆S60绝对让我有了这样的体会。(之前去体验了大众CC和别克君越,前者座椅调了半饷,往窗外望去,感觉没个把星期,是掌握不了距离感的,后者呢,硕大的两个A柱<起码是S60的两倍宽>虽然结实无比,但对视野的影响会担心自己不敢转弯)。

问边上候着的漂亮的4S妹妹,尊雅的价格?妹妹莞尔一笑:还不知道,通知说3月份才出价格。
    猴急的我再问,现在能试驾么?妹妹目光中显出狡黠,又莞尔一笑,现在不行。现在不行?我感觉就象长期出差的我,没选好回家的日子 。哼!
    心虚的我再问,那这辆我现在能买下开走么?妹妹目光中露出爱怜,又莞尔一笑,这个不行... 。嘿嘿,价格都没确定,咋买咋卖啊。

看沃尔沃的应该不是君子也是君子相吧,于是我推开车门,假装斯文地对漂亮妹妹道,下月确定了,来个电啊...妹妹点头,我踱出大厅,不再回头,但眼光仍然瞟向玻璃幕墙里闪耀的棕黄色光芒...

补充一句,刚才的关车门声,很好听。
    补充第二句,为了假装斯文,没有拿相机
    补充第三句,喜欢。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶七公!
色即是空

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 七公 于 11-02-26 20:38 发表
下午去啦!踏进大厅,眼球就被那片闪耀着的棕黄色光芒吸引,尽管4S 妹妹很漂亮,但此时已经无暇顾及啦

远远地绕它一周,仔细打量,再走近细细端详(酸不酸? ),幸亏以前电脑图片看了不 ...
辛苦了。
感觉你看的好快啊。。轮胎是马牌么?
没去体验下后排嘛?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...