切换新版>>

名表廊 >  百达翡丽5960R 简单作业

查看 9.4W | 回复 193
百达翡丽5960R 简单作业
很早很早之前一直梦想什么时候才能拥有一块PP 小弟是比较幸运的 终于得到手了 兴奋不已 已经过去了快1个星期了 一直想上作业 却一直耽
搁 周末下午没事 于是拿起了相机随便照照  给大家伙分享一下 图片质量有限 对于表的研究 小弟只能算最初级的了 也就不卖弄了 就讲一讲
买的过程吧 去HK之前 一直想搞一块 5146 或者5396 心想总会有一块有货的吧 谁知到了表行 都没货 要不是刚刚被买走 要不是就最近1、2天
的事 被卖的精光啊 当时我那个心情糟透了 真的 因为当时没考虑别的款式 也看了好久 这时 我旁边的朋友提醒了我一下 你看看这款表 哇 5
960 于是问了价格 得知 很快就有客人来看 但是没有被预定 我当时一直在犹豫 超过了预算 表的确是好表 跟表行老板聊了有20多分钟 于是
拿下了 也给了折扣 老板叫我好好收藏 他说 这款表的升值空间灰常大 是抄表来着 我也翻阅了一下资料 果真评价都很高 我刚买好 来看表的
客人来了  得知我已经买了 表情非常的僵硬 哈哈 我也得知我的5396 是被他买走的 这下扯平了 是位浙江的朋友 他一直要说服我卖给他 我
还是没有成全他 我说这是我人生第一块PP 很有意义的 你出在高 我也不卖   废话不多说了 上图吧 大家要支持哈 第一次在表廊发贴 以
前只在汽车论坛那边混 初来乍到 请多多关照

附件 点击查看原图 (261.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (307.26 KB)

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

附件 点击查看原图 (159.13 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

浮出水面啦····

附件 点击查看原图 (156.1 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

图片被缩小了 好不清晰啊 ···

附件 点击查看原图 (170.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

大家讲究一些吧 被我压缩坏了 只有150多KB

附件 点击查看原图 (175.26 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

错别字好多 将就一些。。。

附件 点击查看原图 (169.51 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

继续 继续

附件 点击查看原图 (160.5 KB)

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

附件 点击查看原图 (153.7 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

附件 点击查看原图 (170.37 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...