切换新版>>

甲壳虫论坛 >  2月16日提车1.6AT红色甲壳虫交作业了!新增内饰作业!44楼倒车雷达作业!

查看 3.8W | 回复 62
2月16日提车1.6AT红色甲壳虫交作业了!新增内饰作业!44楼倒车雷达作业!
44楼新增倒车雷达作业!!!
25楼加内饰作业!!!
2月16日上午10点一声清脆的短信铃声引起我的强烈关注。我期待已久的虫子终于到店了,兴奋、激动无法形容。大家都说女性对于甲壳虫都是无法抗拒的,me too!!! 上图图......
    小虫子在4s店静静的等待她的主人。

新车的四周。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有吗?~
爱卡官方虫子群~~~82754929~每天发掉500米~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 甲壳虫代理版主 于 11-02-18 14:26 发表
还有吗?~
有的,正在紧锣密鼓的上图。新手发图,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 amy21381 于 11-02-18 14:27 发表
有的,正在紧锣密鼓的上图。新手发图,呵呵!
入店检测,查看底盘。

左下角穿桔红衣服的是我老公,就是他赠送给我的生日礼物。感谢一下!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

底盘清晰图图!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

电脑检测完毕后,工人师傅帮助补胎压。

接下来就是去汽车了清洁了,期待干净的虫虫。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

清洁完毕的虫虫,美滋滋、亮堂堂。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

附加老公擦车图。
提车的过程让人兴奋,行驶在回家路上接受路人的注目更是兴奋不已。
今天的我正在为虫子的装扮绞尽脑汁,期待更加亮丽的虫子出现。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜提车~
爱卡官方虫子群~~~82754929~每天发掉500米~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜提车.祼车价多少啊?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...