切换新版>>

山西论坛 >  带着老爸逛北京,巨蛋里面听交响,换种方式过大年

终于放行了

附件 点击查看原图 (84.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

完了?不还没到北京呢吗~呵呵~还等着看巨蛋呢!~
哈哈~验证码是 7458 楼主你真的气死我了~

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

胡ZSJ怎么能知道,民间是多么的拥堵

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

等着看呢   涛哥还想   神州大地还是很好走的吗哪儿都是顺顺畅畅的

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

17:49    420公里    离开京昆转涿州。
18:10    463公里    涿州服务区休息10分钟
18:27    474公里    过涿州北  缴费105元
18:53    511公里    杜家坎    缴费15元

太原武宿--北京杜家坎走G5京昆高速480公里  缴费50+105+15=170元。

19:20  533公里  到酒店
北京的大年初一饭店都关门了,最后找了一家“筋头巴脑老鸭汤”。朋友请客180元。鸭汤很鲜,朋友的接风更是暖在心里。

附件 点击查看原图 (91.03 KB)
  老鸭汤

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

2月4日(初二)参观颐和园、圆明园、清华大学

早早起床,呼吸一下首都的新鲜空气。打出租4号地铁站。一小时到达颐和园的北宫门。

早点买了几个煎饼果子,4元一个,略微充饥。

附件 点击查看原图 (109.8 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

颐和园的庙会

附件 点击查看原图 (204.89 KB)

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

扬州瘦西湖五亭桥

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

颐和园的石舫

附件 点击查看原图 (126.23 KB)

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

从佛香阁上看十七孔桥

附件 点击查看原图 (92.76 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...