切换新版>>

汉兰达论坛 >  27黑汉乞丐7座新车作业,外加一点用车体会

查看 3.9W | 回复 40
27黑汉乞丐7座新车作业,外加一点用车体会
2010年12月25日订车,2011年1月1号车到,2011年1月11号提车,至今跑了差不多2000KM,一直没什么动力交作业,胡乱做一点,将就着看吧,车子做了装饰,明天去补拍几张过来交
几点感受:
1.发动机声音确实不咋样,冷车时候气门滴答滴答的声音让我很难受,还不如我之前那跑了10年的老帕,热车气门声依然有,但是小了点
2.提速还有点肉,不过完全能接受,但是起步加速发动机的声音真的是...谁用谁知道
3.省油,开车习惯还算好,磨合期不到9个油让我很是开心
4.启动车子我老是听到左下脚有一声像什么电机启动的声音?难道是ESP还是什么启动吗?
5.外循环的杯具未能避免
6.等我想到再说..

附件 点击查看原图 (307.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

接着..

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

累死了啊,搞个回复要5分钟!
发完5张结束...实在顶不住了

附件 点击查看原图 (353.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

累死了啊,搞个回复要5分钟!
发完5张结束...实在顶不住了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

一不小心还重复发了..

附件 点击查看原图 (310.22 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

最后一张,好辛苦..
SSSS店的那个MM挺不错的,其实身材也很好,就是腰粗了点,PG大了点点,嘴巴也大了点点,声音粗了点点 态度超级好
就是图左边的

附件 点击查看原图 (386.15 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

插入!!!!

爱卡汉兰达广州车友会  QQ群:66912450

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 晕了快扶我 于 11-01-26 22:50 发表
最后一张,好辛苦..
SSSS店的那个MM挺不错的,其实身材也很好,就是腰粗了点,PG大了点点,嘴巴也大了点点,声音粗了点点 态度超级好
就是图左边的
咋就不说重点呢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 达达米 于 11-01-26 23:16 发表
咋就不说重点呢
重点是黑丝..我酷爱..
可惜临近冬天,,都穿得比较严实..
有拍到MM弯腰黑内内的照片。。可惜被LD删除了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...