切换新版>>

名爵3SW论坛 >  张学友世纪演唱会

饿狼传说的劲舞
和背景屏幕上多年前MV上的舞步差不多

附件 点击查看原图 (152.75 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来不倒的传说是这样来的啊

附件 点击查看原图 (137.74 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

乐坛不老的神话
演唱会票房永远的保障
歌神张学友

附件 点击查看原图 (118.17 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

再来个这几十斤重的战衣的特写
完工大吉

附件 点击查看原图 (168.94 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 一小米 于 11-01-20 13:35 发表
张学友2011演唱会于广州国际体育演艺中心上演
第一次去这个地方,距离遥远又不熟路
不提供停车位的演出中心还首次见识
于是周边几条大马路全成了临时停车场
人头涌动,热闹非凡
把最后一张图片顶出来
曾经有个小女孩在楼上对我说:哥哥你好帅! 我当即回了句:不帅不帅,随便长的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我要抢沙发

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

广州那场啊,我同学也去了,还跟我炫耀来着,NND

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 Michael@Lexus 于 11-01-20 15:40 发表
广州那场啊,我同学也去了,还跟我炫耀来着,NND
十七号最后内场
嗓子都哑了
他说你们明知道最后一场最累状态最差啦
还来,傻的
不过哑哑的声音更有味道,俺觉得
难得糊涂啦~

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

70后的偶像哦。虽说当然很多歌曲都是翻唱,但学友的唱功很是了得。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

我爱学友!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...