切换新版>>

福建论坛 >  周末温泉 回来的作业~~龙泉山庄!

查看 6319 | 回复 40
周末温泉 回来的作业~~龙泉山庄!
龙泉山庄 位于闽侯南禹 距离福州 30分钟左右的车程!
不喜欢在市区泡温泉的原因 主要的一点是 目前福州市区的温泉 都是自来水打回到地下 再出来的 不够原汁原味啊!!
双龙温泉就是原脉温泉 不是牵引来的 完全的天然的 我不是托 各位别砸我 我个人的理解!
双龙温泉在闽侯县龙泉村汤岭下的龙泉山庄,自唐朝被发现以来,就辟为天然 露天混堂。双龙温泉为碳酸氢钠泉,面积多亩,温泉水温达-度,分为园林式天然 温泉池和大年夜 型温泉泅水池两种。水源充实,水质优异,个中的偏硅酸、硫、氟、氡等元素含量,都达到 国度规定 的最好标准 ,是优良的医疗保健温泉,能舒筋活血,对治皮肤病和风湿痛有奇效。因为邻接闽侯地球村和兔耳山,这里青山环绕、绿水长流、情况 安静 。
----------------------------------------------------------------------------------------------
简单介绍下温泉 ,然后捏 就上点PP吧~~~
周末10点左右 老头电话说 起床了 出来泡温泉
我一听到泡温泉 就来劲了! 赶紧的 套上衣服就跑了!
眨眨眼就到金山了  哈哈!上图  手机拍的 不咋滴 不要拍我!!

在金山的窝汇合了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续给力 哈哈  
停好自个的小红 去折腾小灰咯
直冲地库 开小灰去~~
就不告诉你们 小灰是啥车~~哇卡卡卡 急死你们!
金山直接走湾边大道 过湾边大桥很快滴 !!
下桥就看见这里了!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不过周末 泡温泉的人真多 现在又有一个什么物流中心在那附近 路上车很多
尤其是货车跟大巴  大家小心开车 注意安全 不要乱超车哦!
到了福建省未成年犯管教所
边开边拍有难度啊 随便了!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

过了少管所 基本上 15分钟就能到地方了 你看 我这不是到了 很快的!!不过路边很多拉沙土的车
以及混泥土车经过 大家开车一定要小心 不要快啊 !过厂区道路 一定观察仔细 再通过!
到咯 到了 相对去年上半年  现在这里大变样了 门脸都换了一下 漂亮多了 2层还有自助餐吃 不过貌似很贵 一个人48!
现在温泉价格也涨价了 一个人48普通汤的价格!高端的88元 不过我觉得 没什么差别  88元 无非就是水干净一点 毕竟洗的人少 不是很多!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

开始泡汤咯 今天人还可以 水还是蛮干净的 看看俺的腿~~嫩不! 哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

泡温泉 大家要记得 泡15分钟就要起来一下  不能超过30分钟
泡太久对身体不好!!适当休息个几分钟再下去泡!!
我喜欢的温泉茶室 但是好贵哦 跟别墅一样收费 一个人300!!!
丫的 抢钱啊!!!不去 不去 不去!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

泡到傍晚快5点 收拾下出来  饿死了 强烈介意大家带点饼干啊 威化饼什么的进去 可以带的 里面东西很贵 如果您不差钱 当我没说!
回家咯!!!本来想去龙泉山庄吃饭的 想想算了 好贵 但是那边的秋刀鱼做的好好吃!入口即化!
无奈 只好路上找一家店吃了 突然想起来 以前客户带我去江口村那吃过 有不少小店捏!

附件 点击查看原图 (26.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

进江口村 门口就有2家 装修不错 不过 不知道 味道如何 还是去上次那家!
开一段就看见了 门脸蛮破的  哈哈哈
进去点菜  等菜 吃菜 饿死了 就拍了第一道竹笋炒肉 好嫩哦!!
大口吃饭ING !!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

嘿嘿 小姨子 小姨子!
好多鱼 好多鱼

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好可怕 是不是食人鱼啊!! 要被吃掉了!!GG救命!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...