切换新版>>

乐骋论坛 >  乐骋开了8600多公里了

查看 4928 | 回复 4
乐骋开了8600多公里了
乐骋从今年5月底拿到手已经开了8600多公里了,在3000公里时做了首保,4S说5000公里后再做保养,前端时间一直没空,打算明天去做二保,大家一般是不是换个机油和三滤,不知道费用大概在多少啊。
我的乐骋开了半年多了,最近发现开了空调后噪音比较大,搞不清是风扇还是其他造成的,还有前门右侧摇窗玻璃摇下时经过颠簸路面就有震动异音,不知道大家有没有类似情况发生。明天正好去4S一起看一下。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

我二保刚做完,半合成机油159,几率21,工时费108,就这三个费用,接待还给我写了清洗发动机,被我否定了,她说我跑得少要清洗,我想如果是别人一定是说你跑得多要清洗。
就是工时费太贵了。
还有保养的时候我到车间发现他们把四个车轮盖都卸载下来不知道为什么?当时到处乱看也忘记问
我发现有的异响是安全带上那个铁扣和车身碰撞产生的。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

二保只换机滤就行,空滤气滤不用换,按用户手册上说的换就行,4S就想让你提前换,好多赚钱

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

去年7月的车,到现在才9千多公里,你跑得够多了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

空调声音响是普遍现象~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...