切换新版>>

新宝来论坛 >  请教宝来方向打足朝前开前轮位置有异响。

查看 9109 | 回复 7
请教宝来方向打足朝前开前轮位置有异响。
请教宝来(参数|询价)方向打足朝前开前轮位置有明显的咔咔异响,不打方向开没有这种声音的。车子快六年了。碰到类似问题的前辈请指教。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来同你一样有响声,类似金属断裂的嘎嘎声。
后来换了哈把头、羊角、前轮轴承 问题解决。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 tbs1999 于 10-12-12 00:06 发表
原来同你一样有响声,类似金属断裂的嘎嘎声。
后来换了哈把头、羊角、前轮轴承 问题解决。
要换这么多东西啊? 我前轮轴承一个月前换过的。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

如果是外轮的话,检查一下右前轮底部球头螺丝,把下球头螺丝松开后,把右轮向外靠严后在将螺丝带紧,很可能是右侧的拉臂与右前轮刹车说话,导致异响,我的宝来R也有过这个问题,到4S点说要换这换那的,不过后后来朋友介绍了一个人,他看了一下,把前轮向外靠了靠,声音就没有了。你可以试一试

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 llttyymm 于 10-12-12 19:26 发表
如果是外轮的话,检查一下右前轮底部球头螺丝,把下球头螺丝松开后,把右轮向外靠严后在将螺丝带紧,很可能是右侧的拉臂与右前轮刹车说话,导致异响,我的宝来R也有过这个问题,到4S点说要换这换那的,不过后后 ...
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我的也是这样,方向打左手到底就有咯吱的声音,不打到底没事,我开始以为是球笼坏了,上次保养,修理工说是三角臂要换,不过不碍事 继续跑呢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我的宝来2011打足方向有像弹簧弹动声

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

负责任的回答:要换外球笼

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...