切换新版>>

HRV论坛 >  冷车启动有熄火危险,何解?

查看 4.8W | 回复 12
冷车启动有熄火危险,何解?
车子4.5W公里了,最近经常出现车子冷车启动后10秒左右,突然出现类似人上不来气的现象,曾经出现熄火。后来到4S通了油路,换了火花咀,似乎好了两天,又不行了,如果冷车启动后立即挂档走,也有这种现象。昨天再次交给4s检查,经过一夜冷车,今天竟然查不出来了,郁闷啊!
坛里有DX董否?盼赐教!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也有这种情况,刚刚查完病情,修车师傅诊断说是油泵问题,建议我跟换。今天早上启动无反应还跟换了启动马达。哎,难道老了吗,问题不少啊,貌似我平时也没亏待它啊。。。呵呵
每天进步一点点!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 seexsee 于 10-12-10 20:40 发表
我的也有这种情况,刚刚查完病情,修车师傅诊断说是油泵问题,建议我跟换。今天早上启动无反应还跟换了启动马达。哎,难道老了吗,问题不少啊,貌似我平时也没亏待它啊。。。呵呵
应该不是油泵问题。今天我特地去4s和师傅一起讨论该问题。当时也谈到油泵问题,如果是油泵问题,那么在行车过程中也可能有问题,而不是仅仅冷车时。最后讨论的结果是加一瓶添加剂试试。我估计是最近的有油品有问题,应该到正规地方加油。论坛里有几个帖子也在说类似的问题。除了油品,我不相信我们的车子这么脆弱!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

蓄电池快没电了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

可以洗一下节气门。应该可以解决问题。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

空挡熄火。是应为怠速马达里面积炭太多,能清洗就清洗不能清洗换。我的刚出现这个毛病,清晰了好啦,但是打着火要预热一会,以前不用

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

可能是积碳的问题,洗洗吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我的车也有这个问题,4s的师傅研究了一整天,最后更换了进气压力传感器、真空管,问题解决!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

估计不是积碳就是电瓶,要不就是油品的问题。换油泵那是宰你吧?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

怠速阀积碳问题,前两天我也有此现象,拆下来一看 ,好多积碳   清洗一下就好了,  20块搞定!   自己知道怠速阀在哪,自己就可以清洗

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...