切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  我的第一辆车,我坦诚,我高兴(骏捷FRV)

查看 8280 | 回复 5
我的第一辆车,我坦诚,我高兴(骏捷FRV)
前几日哥们结婚,把我小F应征进去,充当门面。小F光荣回家时,朋友说这车给他印象深刻的是动力,大脚油门下去,加速很快,推倍感明显,一点不肉,另外还有一大感受就是底盘很稳,中华车系的特色完全体会到了,过个沟沟坎坎,基本没啥颠簸感。
不过遗憾的地方,就是没有朋友特别看中的颜色,所以一直在继续等待(可能朋友喜欢另类颜色的吧)。
听着朋友的那些话,我这心里美得跟吃蜂蜜一样。其实小F还有一个优点,就是空间大。尤其是的后备箱,体积挺大。我开过的车很杂,像这么大的后备箱也不好找呢,很难想象在这样一辆紧凑车的车身下隐藏这么个大空间。这对家用轿车来讲确是非常有用。
哈哈,不能只夸优点吧。最近我的小F总是刹车总是异响,听着心里就不爽,最后不得以,给它换了新的刹车片问题才解决的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没拍几张婚礼图片上来呢

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 我的小情人 于 10-12-10 10:50 发表
前几日哥们结婚,把我小F应征进去,充当门面。小F光荣回家时,朋友说这车给他印象深刻的是动力,大脚油门下去,加速很快,推倍感明显,一点不肉,另外还有一大感受就是底盘很稳,中华车系的特色完全体会到了,过 ...
太浪费,用不着换,刹车片内有渣子,什么车都有,就是看运气了,一般使用一段时间后自然消失

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼主真幸福啊。有哥们那小F去冲门面。我朋友的车都比我高几个等级哦。结婚很少用到我的小F,可怜我的小F了。但是它吃苦耐劳快2年了,也算合格了。哈哈。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

停的有技巧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...