切换新版>>

凯越论坛 >  银LE-AT,1005KM交作业!很满意!

查看 1.2W | 回复 16
银LE-AT,1005KM交作业!很满意!
银LE-AT,1005KM交作业!很满意!油耗约7个,走了次高速,速度130,发动机转速2750,用了45分钟,遵循通用手册,没有磨合期,头1000KM使用合适的发动机转速,不要长时间低速或高速行驶,现在感觉小车提速很给力,车稳,发动机声音小,80以下风躁小,听音乐超赞,总体很满意!其他可以参见本人初贴,谢谢!

附件 点击查看原图 (230.29 KB)
  1007拉

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

附点照片吧,另本人江苏扬州,好游玩,诚交朋友QQ17871227,以后还希望各位大侠多多指点,谢谢呀!

附件 点击查看原图 (213.87 KB)
  大气的前面

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

走了次高速,速度130,发动机转速2750??LZ排量多大的?扬州的朋友你好,我LD也扬州的。过年去找你FB。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

应该是1.6的,我的车速是130也差不多是那个转速;不过不知道LZ的车是否是11款的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主什么时候提的车?当时多钱提的啊?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

羡慕.........

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

跟我的车一样,呵呵,不过我常常在市内跑,油耗就很惊人了,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 沧海一粟c 于 10-12-09 17:06 发表
应该是1.6的,我的车速是130也差不多是那个转速;不过不知道LZ的车是否是11款的
不是吧,我100的速度,转速都3000了,难道我的车有问题了?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜楼主啊,也成为有车之人,以后多交作业

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

本人1.6LX-AT,速度130,转速3000

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...