切换新版>>

长城M2论坛 >  哈弗M2初步体验

查看 1.3W | 回复 13
哈弗M2初步体验
转眼MM已经跟了我一个月了!手续基本上全部完成!大体装饰也完了,我是实用主义者,没用的一定不要!现在什么社会?低碳!!!!!!!没用的东西我劝大家也不要弄!比如外贴那些东西?用不多长时间就烦了,还得再弄下去!不够麻烦的! 好吧,  闲言碎语咱不讲,单表表我的军绿MM怎么样:
1 因为我是新手,没开过什么好车,觉得MM的机器声音真是不错,有二次我以为发动机熄火了呢,重新打火,结果可想而知;提速不快,主要表现在起步时,要多加油门才行,要不你就等着熄火吧!高速最高到100,感觉车内躁音还可以接受.
2 外观,没的说,注目礼 回头率极高,我们县就我这一辆军绿M2,大家以为是军车呢,"内存"大,好肚量!
3 也出现了左边A柱上面的盖掉的现象,原因是安装倒车雷达时动了一下,然后频繁掉落,最近换了一个卡子,三天没掉了.
4 油耗在9个左右,因为我只上班开,在县里面,一天光上班才开个10多公里,愁死我了,昨样才能三个月跑5000?这样才不亏了长城送的三年12次保养(这里B视下长城,没为我们上班族,开的少的着想).就到这里吧,就到这里吧! 不叨叨了,上图!

附件 点击查看原图 (94.21 KB)

附件 点击查看原图 (89.18 KB)

附件 点击查看原图 (83.93 KB)

附件 点击查看原图 (83.52 KB)

附件 点击查看原图 (76.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈弗M2初步体验

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

新车作业,不错,鼓励!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

你是托吧?简直瞎说啊,这车不仅费油,发动机的声音嗷嗷响,跟合资车差距太大了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

LS买的是二手的吧?
还是买车的时候忘要车门了?
至于你说的那样么?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 wxm9999 于 10-12-21 19:22 发表
你是托吧?简直瞎说啊,这车不仅费油,发动机的声音嗷嗷响,跟合资车差距太大了。
最烦黑龙江男人。  假仗义,10个人打1个人的时候比谁都凶狠,1个人装完逼后.来10个人要打他了,他给人家跪下了非要认人家做干爹。!
有一次在大连老子洗纹身  200元就能搞定的事非问老子要3千  看老子不给还叫了一个比猴子还瘦的打手来,结果呢? 吃饭的家伙纹身机和激光机都砸碎了吧,请问你那猴子打手和你貌似杀过人的黑龙江男人呢?  店里的老婆孩子都不要了就跑。。操。 老子还没叫过少人就把你吓的要死要活得了。 这就是你们黑龙江的男人。
其实我是一个辣椒.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 wxm9999 于 2010-12-21 19:22 发表
你是托把,这车哪有那么大的声音。我朋友的车我开过,减震有些硬,但是车箱高必须控制行车稳定性。空调出风旋钮有些不好用,细节上质量还不够稳定。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...