切换新版>>

奔奔论坛 >  车灯升级双氙透镜 天使眼 恶魔眼之作业,画龙点睛之神来之笔。。。。。。

查看 2W | 回复 20
车灯升级双氙透镜 天使眼 恶魔眼之作业,画龙点睛之神来之笔。。。。。。
呵呵,新手,新车,新人,三新状态来到爱卡,感谢万能的爱卡,没有爱卡,那里来的画龙点睛呢!!!
本人,小企业职工一个,是所购小车一辆,代步工具,虽没想到,奔奔,车如此宽大,甚是满意!
但是车灯确暗的很,还不如电动自行车的亮!哈哈哈。。。。。。。
所以产生的升级车灯的想法,查到了爱卡,爱卡推荐北京地区的刀疤超,致电咨询,老板很吊,不砍价,奶奶的,就看不惯吊人,驱车过去看看!
不看不知道,看了下一跳,原来车灯改装里面水是如此之深。进口的,国产的,高仿的,仿的如此的像!终于明白,老板为什么不砍价了!
被老板一忽悠,改了,花了1800大米,心痛呀!!!晚上试了试效果,1800超值,最起码前方的物体能看的很清楚,行人也很清楚!组主要的是,闪远光,一点延时都没有!远近光都是氙气的,
最骚包的是天使眼,恶魔眼,路上回头率100%!
上图看看吧!

附件 点击查看原图 (89.4 KB)
  拆了灯的奔奔

附件 点击查看原图 (82.06 KB)
  前保险杠,一片塑料

附件 点击查看原图 (79.08 KB)
  开始安装车灯了,真快

附件 点击查看原图 (100.81 KB)
  看看我贴的拉花!漂亮吗?

附件 点击查看原图 (80.12 KB)
  右侧的蓝色天使眼,红色恶魔眼

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 车能飞的梦想 于 10-11-30 13:27 发表
呵呵,新手,新车,新人,三新状态来到爱卡,感谢万能的爱卡,没有爱卡,那里来的画龙点睛呢!!!
本人,小企业职工一个,是所购小车一辆,代步工具,虽没想到,奔奔,车如此宽大,甚是满意!
但是车灯确 ...
一个帖子只能上5张图,不知道,爱卡什么时候能解除这个限制呢!

附件 点击查看原图 (57.38 KB)
  左灯的玉照。

附件 点击查看原图 (86.8 KB)
  我心中一直的梦想!!!

附件 点击查看原图 (46.44 KB)
  近光的效果!!!

附件 点击查看原图 (48.02 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

奔奔车友会人气不旺呀!顶顶!
刀疤超工艺不错的!
双氙车灯改装
www.bi-xenon.cn

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这里的人气真的很差,大家都去那里呢!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主很爱折腾啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

钱不成问题,问题是没有钱!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我的车也是他那里改的!效果不错!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

科技感十足。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...