切换新版>>

欧蓝德论坛 >  我10月初买的小欧2.4,今天走了一段非铺装路面,时速30迈,发现

待解决

查看 4949 | 回复 10

我10月初买的小欧2.4,今天走了一段非铺装路面,时速30迈,发现

3爱卡币
问题描述

我10月初买的小欧2.4,今天走了一段非铺装路面,速度30迈,发现左前门有随着车身的起伏有噔噔的异响,直观感觉发声位置在门内拉手附近,或者更靠前一点,请问大家有这个情况吗?是哪里的响声呢?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是安全带打在门板上了……
PS:顶一下你的头像
我有一辆小三菱 我从来也不骑 有一天我心血来潮开着去相亲 我手里握着方向盘 我心里真得意 不知怎么哗啦啦啦啦啦 我甩了一车泥

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[quote]原帖由 23bus 于 10-11-28 20:34 发表
是不是安全带打在门板上了……
肯定不是,这个还能听不出来?!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

窗户有没有开。。。貌似曾经遇到过开窗玻璃摇的声音
哈哈  T-bag

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

没遇见过,关注。。。
人不风流枉少年!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

Lz头像让我想起越狱中那个变态

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

肯定是保险带的扣子撞击B柱
SUPER STREET RACING

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

安全带碰的声音吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

关注一下

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

如果动静大的话,
1.如其他TX说的,安全带扣碰到内板了。
2.放在门内侧的瓶装水在摇晃。
LZ如果怀疑车的问题,再现一下那个声音是最重要的哦。不然找000说理也说不清的啊。
车到山前必有路,有路必有丰田车,没路就找帕杰罗!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...