切换新版>>

富康论坛 >  再一次见证 老古月的奇迹 (找到底盘异响的原因)

原帖由 Bruce_haha 于 10-11-28 21:27 发表
yes
1999 1.6 8v 自动檔
里程数 逼近18万
对了,今天还看到水箱与附水箱缝,有渗出冷确水.
我知道水会缺, 没想到是这里,
我每两天就看一次缺多少, 要不要补水
又去汽配城买了 水箱堵漏剂,  ...
哈哈,你的自动挡我的手动挡,其它都一样
水箱经常缺水,应该算通病吧
2002年原车主从武汉开来的,用到三个月前我接手才8万公里,有点不相信,不知道调过表没有
底盘异响也算通病?
除了些小毛病,还是不错的,这段时间几乎每天走北环,时速保持80-100km,100元的油可跑200km
操控也不错,前几天在北环完美超越X5,时速140km

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习中。。。
每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

嘿嘿,现在胡天胡不能叫**,可怕的姓氏门
广西3008群:238244059 世嘉群113933545 C5群 113244504 C4L群193741048 308群 192349406 508群306208330

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

看着有点像古龙的武侠小说

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

学习一下。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

技术贴。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 xlbm 于 10-11-29 10:24 发表
哈哈,你的自动挡我的手动挡,其它都一样
水箱经常缺水,应该算通病吧
2002年原车主从武汉开来的,用到三个月前我接手才8万公里,有点不相信,不知道调过表没有
底盘异响也算通病?
除了些小 ...
不错不错
省油的手动檔

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

复杂的问题
湖南長沙愛麗舍車友群

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...