切换新版>>

吉姆尼论坛 >  今天去办手续了,刚回来,开了90公里左右,聊聊感受

查看 8016 | 回复 22
今天去办手续了,刚回来,开了90公里左右,聊聊感受
SSSS店没给汽油,自己带了一筒20升的。
90公里下来用了一半吧,不太准。
从北苑出来走东四环,局部路段,开了120,小J提速不行,油门沉,节气门扭簧太紧,脚有点累。
刹车前半段肉,可能刹车片和轮胎没磨出来,以后再看看。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机挺安静的。
车身稳定性还不错,时速100变线很有信心,不像想象的那样不稳定。
后座明天拆掉,不然什么都放不了。
安全头枕不舒服,打算换一个实心的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这几天随便开。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

泳池这个店感觉不太正规,新车交付的检查都没人给做,销售自己随便搞了一下,把底板踩得很脏,玻璃水都空的,不像买的新车倒像是二手的。
27公里的表。
不知道他们开着去干吗了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜楼主,关注中。。。。。。
喜欢塞威,喜欢生活!欢迎加入一起讨论塞威群号:168513663

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主说到点子上了 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜lz!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

楼主好快呀,昨天看车缴款,今天就办好一切手续了。痛快!
你看看,我是14号去预定车,21号车来了(包括楼主的车),去交的款,23号这批车的关单到,24号店里替我交税,网上选号,今天26号上午他们去验车,办牌子,下午4,5点钟刚刚接到电话,牌子上好了。
比起楼主,我是起了早五更,赶了个大晚集,今天和你同一天办好牌子。
只不过我什么也没参与,全是店里去办的。连车牌号也是他们替我选的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

油门的问题
你以后走会搓板路就会发现为什么这么设计了
小J一旦颠起来,油门如果和轿车一样就难开了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 犹豫一个月了 于 10-11-26 20:28 发表
泳池这个店感觉不太正规,新车交付的检查都没人给做,销售自己随便搞了一下,把底板踩得很脏,玻璃水都空的,不像买的新车倒像是二手的。
27公里的表。
不知道他们开着去干吗了。
那天我选车时,上了几辆车(不包括楼主的车),看见里程表差不多,都是20几公里。
我去年买福瑞迪时,玻璃水也是空的。可能是行规吧。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...