切换新版>>

新宝来论坛 >  应急灯开关里面吱吱响,开了转向灯或者应急灯就不吱吱响了

查看 5887 | 回复 7
应急灯开关里面吱吱响,开了转向灯或者应急灯就不吱吱响了
应急灯开关里面吱吱响,开了转向灯或者应急灯就不吱吱响了,只有正常的咔哒咔哒的声音了,是开关坏了吗?
^无能者无所求^^

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

坏了,换吧,60块左右
庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这个我知道!我的也有过这毛病!
开始以为是应急灯开关坏了,换了新的后还是老样子 害的我忍受了好阵子!
后来经过多方打听,得知是转向开关的问题(开关不知能不能修好)!换新的后世界从此安静了!
这个冒失也是通病!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

.........................................................
汽车改装真是个无底洞啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

有个TX好像往开关里面喷了点WD40,这个问题就解决了!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

昨天搜索了论坛,发现了喷WD40的方法,晚上喷了喷,开关几下就好了,就是不知道管用多久。
^无能者无所求^^

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

WD40搞定。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

需要把转向开关卸下来喷什么WD40吗?我的也需要到同样问题,换了三个急行灯开关都有吱吱响。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...