切换新版>>

新君越论坛 >  第二次内蒙之旅-古克什克腾(更新完毕)!

原帖由 lhzbhe 于 10-12-18 20:52 发表
真想现在就去走一圈,太美了
去吧!我们支持你去!只要回来交作业就行!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 越动我心 于 10-11-26 11:38 发表
锅锅你用这张照片帮我清洗了一下灵魂!从此,我跟风险和冠同学以及tony同学,落叶归根同学等等的境界就完全不一样了。

这回内蒙的美景被污染了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 越动我心 于 10-11-26 11:52 发表
锅锅的摄影水平我等望尘莫及啊!用的什么相机?
锅锅就别问了,啥相机到锅锅手里都一样!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 tony_cn2010 于 10-12-18 21:19 发表
锅锅就别问了,啥相机到锅锅手里都一样!
拖泥看来想向锅锅挑战,好!过些天锅锅去深圳找你PK!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 越动我心 于 10-12-18 21:21 发表
拖泥看来想向锅锅挑战,好!过些天锅锅去深圳找你PK!
别拿相机了,俺怕珠三角又发水灾!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

好久不见,甚是怀念,那一片黑土地!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

最近一直在忙
今天晚上突然有种失落感 于是想起了去内蒙古的日子
自己重新又看了一遍 去过两次 现在还想去一次 现在没有时间和条件去西藏
所以 内蒙古 我还要去好多次 看不够 那是享受!
-温州人在北京-

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...