切换新版>>

致胜论坛 >  2010-11-18 新辣道梭边鱼火锅 暨 关于2010年年会筹备工作讨论会议 活动召集!

原帖由 我就这样 于 10-11-16 10:17 发表
你们太奢侈了!
太FB了!
不能这样下去了

实在太忙了,参加不了,泪奔
我替你多吃两口 赶紧忙完吧~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 路易13391888688 于 10-11-16 10:21 发表
时间跟内啥一样 要挤总是能挤出来的
不可能有一个大家都有空的时间 对吧
所以征集时间的做法 意义不大
本次活动的组织者同样做出了很大牺牲
请拿出自己的热情参加集体活动
这便是对他们最 ...

组织者的辛苦不言而喻,我的意思是能召集更多的同学岂不是更好。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 路易13391888688 于 10-11-16 10:22 发表
周末可能还有烤全羊呢
腐败活动是在太多太多了……
猫局长高兴了
周末有烤全羊?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 上官幻影 于 10-11-16 10:17 发表
好啊,但一定要找个好时间,大家都有空闲的时候,现在街上zs感觉非常的多了,可是很多都不认识啊,建议先征集时间,地点,吃什么感觉都不是很重要,个人意见。
这个太难了,而且也不可能都能认识,不是说开一样的车就一定能聚到一起。
要是连时间、地点都需要讨论的话,活动是组织不起来的。

能参加活动,组织者会非常感谢,但很多时候由于种种原因无奈错过,也实属遗憾。好在机会有的是,来日方长。
感谢大家的理解和支持。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 上官幻影 于 2010-11-16 10:28 发表
组织者的辛苦不言而喻,我的意思是能召集更多的同学岂不是更好。
周中的腐败时间紧一点
但周末的腐败总是提前很长时间召集
其他还是不愿意报名 无法勉强

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 guomingfly 于 2010-11-16 10:31 发表
周末有烤全羊?
你丫嗅到羊膻味就来了!
还没定呢

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 IvanLelE 于 10-11-16 10:32 发表
这个太难了,而且也不可能都能认识,不是说开一样的车就一定能聚到一起。
要是连时间、地点都需要讨论的话,活动是组织不起来的。

呵呵,也许我考虑的太多了,不过真的是希望咱的队伍能够迅速的壮大起来。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 路易13391888688 于 10-11-16 10:32 发表
周中的腐败时间紧一点
但周末的腐败总是提前很长时间召集
其他还是不愿意报名 无法勉强

路版用心良苦,兄弟非常明白。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 IvanLelE 于 10-11-16 09:58 发表
First:开车不喝酒、喝酒不开车!!!
时间:2010-11-18(周四)晚18:30。
地点:中关村丹棱街甲1号欧美汇购物中心F5-02   
                 (相见地图)。
梭 ...
好,但要看时间了,因为不是周末

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 上官幻影 于 10-11-16 10:37 发表
呵呵,也许我考虑的太多了,不过真的是希望咱的队伍能够迅速的壮大起来。
队伍确实在壮大,但是开展组织工作的难度同样也在增大。
把这么多朋友聚拢在一起,不是靠一两个版主,几个版助就能解决的。更多的时候是需要大家的支持和配合。
我们万分感谢的同时,也不能勉强有的朋友,也许人家真的只是想聊聊车,不想聚,不想参加活动,不想别人占据自己太多时间,等等等等。我们任何时候、组织的任何活动,都不排除这些种种的可能。
我只好说这些。
感谢上官幻影大哥的建议!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...