切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  ~~~继续申精~~~骏捷FRV提车后作业——装饰上阵

查看 1.6W | 回复 9
~~~继续申精~~~骏捷FRV提车后作业——装饰上阵
车子才到手几天,我这心情老好了。车子到手后我就自己到外环公路上跑了一大圈,简单测试了一下油耗大概是7个左右,呵呵这么短的时间也有可能不准,但是我觉得这个油耗肯定是偏高的,因为新车好像在磨合期间都是偏高的。我对骏捷FRV的第一感觉就是操控性能好,在转弯的时候很简单就能转过去,而且刹车也很灵敏只要一点就停。
还有值得夸夸的就是骏捷FRV的空间,我想这事大家都是有目共睹的,还有就是外型很漂亮,我对外型要求可是很高的呢,俗话说车就是男人的第二个老婆嘛,谁不希望找个漂亮的老婆啊,呵呵~~虽然骏捷FRV已经很完美,但是我还决定再让她漂亮一些,所以就坐了一些小装饰,现在发图上来,希望大家支持。

棱眉。60元买的。呵呵感觉有点贵但是没办法自己喜欢啊。

前轱辘的大家看看~~

大姨做的平安符。和我儿子喜爱的小孩和狗。

本人的影子呵呵~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

座套。400买的。老婆大人买的~感觉好像没这么贵啊,但是她的一片心意我也没说什么呵呵~~

就先写到这里了,匆匆忙忙的照了几张照片~~~希望大家支持

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

比较喜欢那坐垫,O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜一下!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

拣米的飘过。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

进来看看就走。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这个是09款的?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错的作业

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错的作业,支持

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...