切换新版>>

长城M2论坛 >  绿色哈弗M2手动豪华小谈优缺

查看 1.2W | 回复 10
绿色哈弗M2手动豪华小谈优缺
8月11日提的绿MM,使用至今,快5000公里了,没遇到任何小毛病。综合油耗6.5个,因为我成天走省道,不堵车,呵呵。大概200的油能跑接近500公里,不过最近油刚刚涨价了……
优点:外观拉风(经常有人来问),空间大(在下200多斤)
缺点:噪音大,路感强。噪音的问题其实还好,跟日系车比就显得大了一些。路感这事跟轮胎和悬挂的调校有关系,既然号称SUV,倒也不算什么了。
上周末刚做过首保,正在观察保养后油耗。感觉保养之后开起来更顺了,油耗目前未知。还是用的长城的机油和齿轮油。
自己的车基本没做什么装饰,都是论坛上见过的东西,外观没动,不喜欢花里胡哨的,没见到自己喜欢的车贴。

附件 点击查看原图 (109.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

有车一族了
!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜楼主。我还在观望中
调皮小新、淘气小新~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜楼主。我还在观望中

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

喜欢蓝色的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

哈哈,太好了和我家的"小哈"一模一样!
以后路上相遇别忘了按按喇叭,致个敬啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

!周日订车,周三提车,不知道算快还是慢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼上的,你这个速度已经相当快啦。。。
我们这里要订车,等1个月以上。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

相当快

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...