切换新版>>

爱丽舍论坛 >  不知道是不是我和桑塔纳有仇,又和桑坦纳碰了一下。被他撞我全责,郁闷!

查看 9060 | 回复 17
不知道是不是我和桑塔纳有仇,又和桑坦纳碰了一下。被他撞我全责,郁闷!
上周末在外地和一辆10年的破桑坦纳碰了一下,郁闷死,我是拐弯,全责。
我转时它离路口还有3、40米,我都快转过去了,前面有车我停了一下,结果看着他的车慢慢撞过来。撞到右后轮位置,右后轮叶子板要扳金喷漆,后杠要喷漆。平安定损员定损600,对方300,说我没买什么“指定专修厂特约条款”,只能按外面的价格定损。还好4s后来这个价格修了。。
正好是周末,交警让我们把车停在停车场周一去处理,在外地,急着回来,后来找到熟人认识那个大队长才放车了,停车场那30块钱还得交,就停半小时,真黑。
哎,吃一堑长一智,开车得小心点,急不得啊。
去年新车被追尾,没啥事,对方赔我100块,也是个破桑塔纳(参数|询价)。

附件 点击查看原图 (131.41 KB)

附件 点击查看原图 (147.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hrmis2003 于 10-10-27 11:12 发表
上周末在外地和一辆10年的破桑坦纳碰了一下,郁闷死,我是拐弯,全责。
我转时它离路口还有3、40米,我都快转过去了,前面有车我停了一下,结果看着他的车慢慢撞过来。撞到右后轮位置,右后轮叶子板要扳金喷漆 ...
占领沙发,顺便慰问

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

慰问了
不是被撞不被撞的问题
是路权问题,楼主明显挡人家正常行驶的车道了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

慰问了
人没事就好,车子磕磕碰碰的,都是小问题

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 双核 于 10-10-27 11:14 发表
慰问了
不是被撞不被撞的问题
是路权问题,楼主明显挡人家正常行驶的车道了
当时确实急了点.
不说了,就这么规定,说了也白说.
很多路口,如果看见车远远过来就不能转的话那永远也转不过去了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

安全第一
上个好图

附件 点击查看原图 (60.86 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 夜长人奈何 于 2010-10-27 11:57 发表
安全第一
上个好图

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 夜长人奈何 于 10-10-27 11:57 发表
安全第一
上个好图

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这种情况肯定是楼主全责的,对方直行、你转弯

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...